我该怎么做呢??就这样继续下去吗?感情问题~~在线等~. 40

先谢谢大家帮我出出主意了..我现在很困惑~~喜欢一个女生大概5个月了吧,之前一直是好朋友但是后来因为一点误会她以为我是个花心的人所以就不怎么理我了.但是后来误会解除了她也... 先谢谢大家帮我出出主意了..我现在很困惑~~喜欢一个女生大概5个月了吧,之前一直是好朋友但是后来因为一点误会她以为我是个花心的人所以就不怎么理我了.但是后来误会解除了她也和我回到了朋友关系而且经常有说有笑的.后来我向她表白被拒绝了,但最后我俩说先从朋友相处然后顺其自然..

后来我俩每次见面都很尴尬,有时候都不怎么打招呼,因为我和她的朋友们都很好所以我们大概一星期经常一起吃饭,然后有时候大家一起出去玩什么的.今天我们几个人一起吃饭她坐在我的对面,我俩都挺自然的只是她和我旁边的人话比我多.

请各位高人指点我该如何做下去呢??其实我最近很少给她打电话或在qq上聊不过我还是很关注她的一举一动,而且她有忙我也尽量去帮. 请问她现在和我自然些了是不是因为她已经觉的我不喜欢她了呢?
PS.我约过她几次比如大家一起去划船啥的..她就说不去了,但是上个星期我和她还有另外一个人去打网球她就去了,不过是那个人帮我约的她.
罗与罗的生活
兄弟啊,男人要主动,还有记住女人怕缠这句话
广夜梦0h5
喜欢就直接追啊,你就这样关注有啥用啊。
锋之乐
以朋友的身份出现在他身边,不要以追求她的身份出现在她身边,不要单独约她出来,如果想见她就跟朋友一起出来玩,不要让她身边的朋友知道你喜欢她,这样别人会拿这件事来调侃你们,这样她会更躲开你的!
zhouxu7110
楼上的朋友们都说得有道理,大概有三种说法,使劲追,不要太使劲追和不要追。依我看,你那女孩很纠结,忽冷忽热,但总体来说是冷的,算是比较有想法的人,这是总则,其他的你都不用管了,她的一举一动虽然重要,但她也在根据你的行为来调整自己。怎么这样说呢?首先,她跟你相见尴尬,相处的时候呢,又偏向于与第三者交流,说明她对你特殊对待,而且不顾你的感受,为什么,因为她想让你有这种感受。然后,有过表白的经历,不管怎么样,是不可能再回到没发生的时候,还继续做朋友说明,那不是真的拒绝,现在随着网络的发达,各类泡妞秘籍,心得层出不穷,爱情陷阱也时常发生,一般接触过这些的人都会有审视的态度,在与相熟的人相处的尤为突出,她会不禁然的想,你会不会是在实践玩弄她,会对你的一些行为产生主观意识上的臆测,并产生抵制心理。接着,出去玩的人员她肯定是知道的,有你却还是去了,也许是她觉得无所谓,但既然已经表白过了,就不可能完全没想法,所以她是在纠结,也许她自己都不知道,她想看到个什么结果。最后,她觉得你是花心的人就不跟你做普通朋友了,这没必要吧,可见她对你的异性交往态度很在意。知道了却假装不知道,她现在还处在犹豫阶段,谈不上对你特别喜欢,但已经处于萌芽阶段,长不长得成,全在你自己。你该怎么做呢?首先,坚定信念,你是不是真的喜欢她,如果是,就要做好牺牲的准备。接着,你要改变思想,大胆把你的想法流露出来,让她知道,比如,你虽然不跟她联系,但你在关注她,你完全可以明白的跟她说,让她知道,喜欢一个人并没什么难为情的,追求别人也不是什么丢人的事,不要觉得都说在嘴巴上好像显得很假,觉得假是因为你认为这是假的,如果你是真心的,做的事怎么会是假的呢?然后,所谓顺其自然,你就不要去管这几个字了,顺其自然的结果是什么都没有了,你当是偶像剧吗?男女主角走到哪都能碰到,发生的什么事情都能联系到一块,你可能都知道现实中不可能发生吧,但你需要去营造,浪漫是确定男女关系的通用法宝,这就是我说的牺牲,浪漫说明你有安全感,说明你是个成熟男人,当然这里所说浪漫不是那种矫情到肉麻想吐的浪漫,你可以了解下这方面,我继续我的话,你同时要有担当,即使成功的制造了浪漫,也不要说是你故意的,即使你不说,她自然也有这种感觉,是幸福的感觉,记住,千万不能说,这就是男人的担当。最后,你要树立信心,就没有培养不起来的感情,不然相亲现在就不会这么火了,两个毫无瓜葛的人都能谈,你们两个还认识的,有基础的,小龙女这种人最后都有杨过了列,怎么会有没感觉的人呢?是吧。只要你抓住的我的指导思想,去灵活运用,抱着决心与毅力,就一定能成功。你的具体情况我不了解,所以只能提出理论上的建议,站在第三者的角度跟你分析问题,能明白多少,能综合多少就全看你了。对了,还有一点,你要避免进入苦情的误区,爱情是快乐的,不仅你要快乐,你的那位朋友也要快乐,切记不要弄得苦大仇深似的,喝酒啊熬夜的,伤身又伤心,而且没意义,还显得你这人很没用,想博取同情,反而引起反效果,切记切记,一定要快乐,表白只是告诉别人你喜欢,说一次就够了,多说无益,真正需要的是行动和适当的语言表达,还有你那颗不变的真心,到那时候表白只是一种形式罢了。没有人会想跟这种苦情男人过一辈子的。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

W爱u情ReN
既然喜欢为什么不多付出点呢 继续加油 可能她认为你们还要从头开始的理由不是不喜欢你 而是从朋友变成恋人所特有的过程 或者说是她在 心里面已经有了答案只是处于女孩子的矜持 好好的把握机会 既然喜欢就一定勇敢的追 我们男人就是要为了喜欢的东西拼