我该怎么做呢??就这样继续下去吗?感情问题~~在线等~. 40

先谢谢大家帮我出出主意了..我现在很困惑~~喜欢一个女生大概5个月了吧,之前一直是好朋友但是后来因为一点误会她以为我是个花心的人所以就不怎么理我了.但是后来误会解除了她也... 先谢谢大家帮我出出主意了..我现在很困惑~~喜欢一个女生大概5个月了吧,之前一直是好朋友但是后来因为一点误会她以为我是个花心的人所以就不怎么理我了.但是后来误会解除了她也和我回到了朋友关系而且经常有说有笑的.后来我向她表白被拒绝了,但最后我俩说先从朋友相处然后顺其自然..

后来我俩每次见面都很尴尬,有时候都不怎么打招呼,因为我和她的朋友们都很好所以我们大概一星期经常一起吃饭,然后有时候大家一起出去玩什么的.今天我们几个人一起吃饭她坐在我的对面,我俩都挺自然的只是她和我旁边的人话比我多.

请各位高人指点我该如何做下去呢??其实我最近很少给她打电话或在qq上聊不过我还是很关注她的一举一动,而且她有忙我也尽量去帮. 请问她现在和我自然些了是不是因为她已经觉的我不喜欢她了呢?
PS.我约过她几次比如大家一起去划船啥的..她就说不去了,但是上个星期我和她还有另外一个人去打网球她就去了,不过是那个人帮我约的她.
蓝色琉璃的梦
遇到这种感情问题先别慌,也别担心,只要你继续保持,总有一天她会发现并接受你的爱!加油~
aa3344158
不想说太多,爱她就继续追下去吧,恋爱男追女的话,脸要厚点,大声去说爱她,我相信,胜利最终属于你~!
zhouyang880701
换个方式和她相处吧。女孩子要多花点心思在她身上,她就很容易被感动。
sm...5@163.com
可能是害羞吧,女孩子都这样的,努力在努力,她一定会知道的,男孩子嘛,主动点是应该的!
喜悦的丰收人
如果喜欢就追吧,
罗嗦那么多,难道你还想等着她追你?