请问UC浏览器和QQ浏览器有什么区别啊?

liumino2
我觉得前者比较好,功能多而且信息量大,我用后者只是基于QQ农场的原因,相对来说后者是为QQ服务,然后才有浏览功能,有点狭隘
迟赐阿轶丽
uc好。Q浏览器就是一垃圾,耗流量大,功能又没UC强大,反应慢,还经常假死。
bbn555
区别没多大.
个人感觉 QQ浏览器按起来比较顺手.!
UC的话 有时候老是按错 比如我要下一个
你按左方向键的话 它就下一段了
初香天兰莱
强烈推荐UC,扣扣上面好多网页找不到的..
而且UC省流量有目共睹,操作也比扣扣号...
我一班只用扣扣收菜..其他都是用UC..
两个不在一个层次上...
vip_zcb
我觉得前者比较好,功能多而且信息量大,我用后者只是基于QQ农场的原因,相对来说后者是为QQ服务,然后才有浏览功能,有点狭隘

uc浏览器比较强大