联想官网分期付款购买笔记本

我想在联想官网分期买个笔记本有个问题就是如果我信用卡额度是5000但是那个机子要6000那么我在往卡里面存1000就可以买了对吧但是如果我存了1000之后那之后分24期还... 我想在联想官网分期买个笔记本 有个问题
就是如果我信用卡额度是5000 但是那个机子要6000
那么我在往卡里面存1000 就可以买了 对吧
但是 如果我存了1000之后 那之后分24期还款 是还6000的款 还是还5000的
如果是还6000的 那我不是相当于买个6000的本 花了7000块吗?

还有就是在实体店刷卡的话 也是这个问题

有用过信用卡的朋友帮帮忙 谢谢
xtcy1986
这是两种概念,如果你只是在普通实体店刷了信用卡,然后分期付给银行,有可能在那里你的卡刷了要付手续费,手续费时2.5%。这种貌视没有利息。
如果用信用卡是分期还每月的款,是有很高的利息的,按你给的时间加和。
如果你存了1000.希望一次性结账,分期付给银行的是你借的5000块的本金,大多商家和银行打的都是无利息的还款广告,希望你消费——手脚出在手续费,等你付了手续费,才知道自己没得到实惠。
千里之路足下行
这个很简单嘛,你借了银行多少钱就还给银行多少钱。那1000本来就是你的,用就用了,还什么?不管你在哪里买,你只需要和银行打交道。用信用卡刷卡6000买个笔记本,商家就收款6000,交易完成。接下来是你和银行之间的事,预支银行的钱只有5000,当然你就只需要还款5000,如果要分期还款(分期付款其实就是分期还款)就打电话向银行申请,3到24期你随便选。每期还款都要付点手续费。
kony1987
实体店可以交一千的现金,再刷5000嘛~
我不会突破
其实SL的确是预算不多的人能近距离接触ThinkPad的一个捷径,支持SL!