高二下期理科转文科可以吗

现在理科班,成绩可以。但是身体比较差,觉得压力很大,受不了。文科基础较好。英语、地理有一定优势不知现在来得及不... 现在理科班,成绩可以。但是身体比较差,觉得压力很大,受不了。
文科基础较好。
英语、地理有一定优势
不知现在来得及不
相约2028
可以的,只要你的基础好,又对将转的文科有兴趣和爱好就是最重要的.
louyu0628
转科的话你自己觉得可以还不行,你要和学校领导进行沟通,把自己的实际情况和他们说,高二下转的话感觉有点晚了,怕你有很多课程会跟不上,但是一般情况下没有不让转的,找学校领导、老师好好沟通!

希望明年的高考考个好成绩!
应该可以!
如果你有那兴趣去读的话!
要去把历史背好!
加油!!!
百度网友07258b94a
想转的话,那你假期没得休息了,文科的东西都要背,觉得掌握差不多了,高三开学去弄张文科其它科目的自考一下能考多少再做定夺,毕竟这是后半辈子的事情,不能马虎
帐号已注销
文科不好找工作啊兄弟.再说也来不及了.你试试做文科班的卷子,都产生地理隔离了兄弟.