皮肤无缘无故长起许多象被蚊子咬的小包包

前天我腿部突然无缘无故的出现象被蚊子咬的一样的大包包,有分散的,也有一大片聚集在左大腿后侧的,还有两颗在左手无名指和中指夹合处,硬硬的,拉扯皮肤还看到白白的圆形。请问这是... 前天我腿部突然无缘无故的出现象被蚊子咬的一样的大包包,有分散的,也有一大片聚集在左大腿后侧的,还有两颗在左手无名指和中指夹合处,硬硬的,拉扯皮肤还看到白白的圆形。
请问这是什么情况?用什么药?多少天能好?
墨颖闻风
季节的变化,很可能引起体温的稍微不适。这个是因人而异的。如果身体有发热的现象,随后出现这些被蚊子咬般的大包包,而且有成群长起之势,让人感觉到又热又痒,拉扯皮肤还看到白白的圆形。来得快退得也快,很可能是荨麻疹,检查下全身上下其他地方,是否有类似的包包存在。如果有,请及时就医!不过别担心,有些荨麻疹是因为天气变化而个人体质不同所引起的,它来得快,去得也快。一般有条纹状、斑点状和团块状。如果想要尽早减轻痒和热的痛苦,就及时就医吧!祝您健康~
重庆布尔动物药业有限公司
牵悠皖qR
上火了,大惊小怪。季节或衣物过敏,这个季节最容易了。吃点过敏药就完事。
tingwxf
天气问题,有一些人天气稍微热点句会出那包,血气热.
chenyang182329
涂点花露水过几天就好了
伊尔的小孩
痒不痒? 会不会是湿热引起的? 最好快点看医生