电脑重装系统后很卡

我的机子前几天出了点问题进去后提示什么文件损坏重启他让我按R修复我按了没用后来我用深度还原重新装了几遍后来连深度还原的装机界面都读不出来了我让我朋友带去他们公司修了下结果... 我的机子前几天出了点问题 进去后提示什么文件损坏 重启他让我按R修复 我按了没用 后来我用深度还原 重新装了几遍 后来连深度还原的装机界面都读不出来了 我让我朋友带去他们公司修了下 结果拿回来后试试是好用了 但是第二天我打开机子一看有出问题了 打开我的电脑很卡 而且D盘显示容量是0 打开任何东西速度都很慢 而且过一段时间鼠标就不动了 类似死机 只好重启 重启后鼠标还是不动 或者 有时候鼠标可以动 但是移到下面任务栏时还是沙漏状 紧接着就时死机 或者蓝屏等现象 不知道出了什么问题 高手能不能告诉我时什么问题还是什么硬件坏了?
现在我又重新深度还原了一下 我朋友拿到他们公司时已经做过一次全盘格式化了 但是还是不行 没拿去他们公司前我的机器速度还是很快的 打开任何一个盘都很快 一点就出来 但是拿回来后 机器里虽然什么都没装 但是速度明显变慢了 下载速度倒不受影响 时机器自身速度变慢 我重装系统后就没蓝屏过 只不过速度依然很慢
HL22055
1.一楼说得不错硬件错的可能很低.你拿过张好点的系统盘重新安装次看看记得安装的时候不要插你的网线.安装后进入系统的第一件事情就是马上清理你的系统垃圾.
2.在安装前你可以进下安全模式先清理下你的系统垃圾杀下毒重新启动不行的话再用第一步.
3.有时候鼠标可以动 但是移到下面任务栏时还是沙漏状有时候网线接口短路会造成这个现象.
4.而且D盘显示容量是0有可能是你的分区表出错,1.2不行的话你拿PE光盘进入PE系统里把你的重要资料备份后,用手动系统盘对硬盘进行全盘格式化重新安装下你的系统
还不行的话把提示抓个图发过来,把蓝屏代码也发过来(就是最下面那行0很多的代码)
bdtaosq
停机,BIOS放电,硬盘格式化,换操作光盘再重装

祝你成功
zer205
感觉上应该是硬件的问题,蓝屏的时候上面提示些什么啊,应该能找到原因,试试把主板上的东西重新插一下
bjtzhcao
知道合伙人教育行家
曾获得北京市人民政府农业技术推广一等奖

我觉得不一定是硬件有问题,装系统还是用原版完整安装的好,安全可靠。