用MATLAB画图

麻烦了在MATLAB中画图... 麻烦了在MATLAB中画图 展开
beijianke
下面的M文件是你第一个题目的程序,第二个和它类似,你只要将u的值确定,每次更改西格玛的值就好了!
x=-5:0.1:5;
y1=exp(-(x).^2/2)/(sqrt(2*pi));
plot(x,y1,'rp-');
hold on;
y2=exp(-(x+1).^2/2)/(sqrt(2*pi));
plot(x,y2,'k*-');
hold on;
y3=exp(-(x-1).^2/2)/(sqrt(2*pi));
plot(x,y3,'bO-');
hold on;
xlabel('x');
ylabel('y');
legend('u=0','u=-1','u=1');
grid on
博思aippt
丸梓子儿