苏州哪个驾校比较好?最后推荐师傅。

我现在住在陆慕这边,本来想报陆慕驾校的,可网上对他们评价好像不怎么好,所以想上来听朋友介绍下,最好有师傅,还有报名到考试结束的流程,需要时间(我想报双休班)等。详细点。... 我现在住在陆慕这边,本来想报陆慕驾校的,可网上对他们评价好像不怎么好,所以想上来听朋友介绍下,最好有师傅,还有报名到考试结束的流程,需要时间(我想报双休班)等。详细点。 展开
匿名用户
可考虑创元驾校

5. 服务部:娄门路271号。 报名热线:0512-81667155

训练班制有二类:
1.日班(星期一到星期五内训练)
2. 双休班(双休天训练)
收费标准:
C 1照(手动挡)
1.日班 4590(一次收费包含所有费用,直至取得驾证)
2.双休班 4690 (一次收费包含所有费用,直至取得驾证)
C 2照(自动档)
2.日班、双休班 4690 (一次收费包含所有费用,直至取得驾证)
免费项目:
1.上门报名(学员因工作繁忙,可电话联系后,由驾校派车上门办理报名手续)
2.夜间训练(学员因工作繁忙,可晚间参加桩训,不再另行收取费用)
3.全程空调(路训车辆及桩训休息室均提供空调)
行风规定:
学员支付培训费用后,直至取得驾证,无须向驾校和教练支付任何费用。

是否都是严格挑选的。