为什么我总是比闹钟响之前醒? 40

每次只要一设闹钟,就一定在闹钟响之前十分钟左右醒,好象设闹钟就是为了提前醒然后关掉它,到底什么情况?我是不是病了?还是哪里有问题?我是觉得重要时刻才设闹钟,但就是不明白为... 每次只要一设闹钟,就一定在闹钟响之前十分钟左右醒,好象设闹钟就是为了提前醒然后关掉它,到底什么情况?我是不是病了?还是哪里有问题?
我是觉得重要时刻才设闹钟,但就是不明白为什么每次都会在闹钟响之前那么几分钟醒来,我平常一般睡眠都是很晚才醒,所以我觉得很奇怪 ~
没病,是你老惦记着,怕闹钟没响或者你没听到耽误了事,所以潜意识里你会在闹钟响之前醒。我又不少这样的经历。
xiaoningliao
你自然醒了,说明你睡眠充分,没事的,醒了就起来,不要赖床,对记忆力不好。
泡芙C8
日有所思,夜有所梦,你是不是每一次都这样想啊!所以每一次快醒了的是很总是在想,闹钟的前十五分钟....
嘿嘿....我也不懂,我觉得是不是压力太大了啊!放松一下或许会好一点哦!
MoreCorpse
你厉害.

我是设了闹钟之后,到时间它响时,自己会毫无意识的把它关掉再接着睡.

睡醒后没有一丁点自己把它关掉的记忆.但是确实是我自己关掉的..
低能兔妞妞
心理作用....
你越想,就越这样...
估计你以前大概都是这个时间醒吧..