电脑一打开视频网站看会就卡住

电脑也杀毒了用得360IE也恢复N次了就打开视频网站卡住卡之后可以强关网页但在开别得网页也就开始卡了等一会别得网页就恢复了也就能上了但还是上不了视频网站寻思看看玉树报道都... 电脑也杀毒了 用得360 IE也恢复N次了 就打开视频网站卡住 卡之后可以强关网页 但在开别得网页也就开始卡了 等一会 别得网页就恢复了 也就能上了 但还是上不了视频网站 寻思看看玉树报道都看不了 郁闷!!! 展开
婀趫
1.首先必须确保你已安装了“Adobe FLASH Player 10 ActiveX”播放软件,若原来已安装,请在360安全卫士或“添加删除程序中”先卸载掉“Adobe FLASH Player 10 ActiveX”,然后进入某大型网站,系统在地址栏下方会提示你安装“Adobe FLASH Player 10 ActiveX”,请选择安装,这可保证你的版本是最新,然后关掉所有IE浏览器的窗口;
2.我的电脑--工具--文件夹选项--查看--确保“显示所有文件和文件夹”被选中
3.删除
“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\”下的所有文件(这些都是临时文件,尽管删,不要紧的)
4.用360安全卫士清理一下“垃圾文件”选项中记得要“全选”,或鼠标指向桌面IE浏览器--->右键--->属性---->删除Cookies---->删除文件(删除所有脱机内容)--->确定;
5.步骤3和步骤4实际上主要是为了清除掉系统缓存中的临时文件,这两步很有必要,现在重启电脑后,我敢保证你肯定能看,除非你跟别人共享上网,而别人正在进行下载操作,这可能会占用大量的带宽,从而影响你的观看。
6.若还不能观看,则很可能系统中毒,播放软件也被感染了。
百度网友6291e3fa
1.看你自己的虚拟内存
2.换浏览器。不要使用ie(我估摸着是你内存不足)
3.系统的问题,以前我也有这样情况
4.也可能是你打开页面比较多,还是虚拟内存问题
下个360浏览器看看好用吗?不好用就从做系统,没办法了