求解~~关于数据库应用技术的一些问题~~

题目1/30建立追加查询,将学生表中的所有记录追加到学生备份表中,其SQL语句为___INTO____A.SELECT学生.*B.FROM;(请用大写英文和中文填空)题目... 题目1 / 30
建立追加查询,将学生表中的所有记录追加到学生备份表中,其SQL语句为___ INTO____
A.SELECT 学生.*
B.FROM ;(请用大写英文和中文填空)
题目2 / 30
建立更新查询,将学生表中所有04级学生的简历字段更新为“2004年入学”,填空完成以下SQL语句:
______学生_______学生.简历 = 【简历】 & "2004年入学"
WHERE (((学生.学号)_______"04*"));(请用大学英文和中文填空)
题目3 / 30
在查询中, 1. 写在“条件”栏同一行的条件的逻辑关系是_______;
2. 写在“条件”栏不同行的条件的逻辑关系是 _______
A. 或 B. 与
题目4 / 30
Access有一些内置函数, 其中,求字段平均值的函数是________,求字段最大值的函数是_________。(以上填空内容请用小写英文填写)
题目5 / 30
Access有一些内置函数,其中,对字段内的值求和的函数为_______,求字段内的最小值的函数为________,计算某个字段中非空值个数的函数是_______(以上填空内容请用小写英文)
题目6 / 30
生成表查询可以________
A,创建表的副本 B,快速批量追加数据
C,提高基于表、查询或SQL语句的窗体和报表的性能
D,创建包含旧记录的历史表 E,以上都对
题目7 / 30
如果要显示所有姓名为3个字且最后一个字为“非”的学生的记录,在姓名字段的准则行中输入_______
A. Like"??非" B. Like"**非"
C. Like"*非" D. Like"?非
题目8 / 30
建立追加查询,将学生表中的所有记录追加到“学生备份”表中,其SQL语句为 ____INTO___
A.SELECT 学生.*
B.FROM ;(请用大写英文及中文填写)
题目9 / 30
建立查询,要求查找中文专业姓赵的学生的记录,其条件设置应为_______
A. Like "赵?" OR "中文" B. Like "赵?" AND "中文"
C. Like "赵*" AND "中文" D. Like "赵*" OR "中文"
题目10 / 30
在Access2002及以上版本中查询有多种视图,它们是________
A.设计视图 B.数据表视图 C.SQL视图
D.窗体视图 E.报表视图
题目11 / 30
动作查询可用于________
A.更改现存表中的数据 B.对一组记录进行计算并显示结果
C.从多个表中查找记录 D.汇总数据
题目12 / 30
在ACCESS中,基本的查询类型是________查询
A.运算 B.多表
C.选择 D.准则
题目13 / 30
关系数据库的标准语言的字头缩写是________(请用大写英文填写).
题目14 / 30
如果要显示所有姓王的学生的记录,在姓名字段的准则行中输入________
A. Like"?王" B. Like"王?"
C. Like"*王" D. Like"王*"
题目15 / 30
查找1986年出生的学生的记录,其条件设置为__________
A.between?1986-01-01? and ?1986-12-31?
B.between#1986-01-01# and #1986-12-31#
C.between#1986-01-01# or #1986-12-31#
D.in #1986-01-01# and #1986-12-31#
爱与Lee一起
1.A、B 2.UPDATE SET 等于
1.B 2.A
5.AVG() MIN() COUNT(列)
6.E
7.A
8.A B
9.C
10.ABC
11.A
12.C
13.SQL 14.D 15.B

参考资料: <数据库及其应用>清华大学出版社

光点科技
乖乖小喜鹊
也来找答案的路过~~~~~~~
匿名用户
我也在找答案就找到你那了 哈哈~```~~~
今天一天都没见你,刚在机房看见你了~`结果你走过去了````貌似是上电影史去了。
你知道我是谁把``哈哈^ ^啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~