皮肤干燥肤色暗沉用哪个BB霜效果好?

我的皮肤一到春、秋两季就比较干燥,风比较大的时候还有点脱皮。但是到了天热的时候脸部又很爱出汗,现在又宝宝了,以前脸上有些日晒斑,还有一些细纹,肤色不均,想买一款BB霜,最... 我的皮肤一到春、秋两季就比较干燥,风比较大的时候还有点脱皮。但是到了天热的时候脸部又很爱出汗,现在又宝宝了,以前脸上有些日晒斑,还有一些细纹,肤色不均,想买一款BB霜,最好是遮瑕效果好一点,又能保湿,还可以让肤色比较均匀,不想要那种涂抹之后一看脸很白,不自然,想要一种涂抹之后很自然的BB霜,看到淘宝上有很多牌子也分很多种类,不知道该选哪个好了?
亲们,给推荐一下!
偶现在26岁,刚生完宝宝,宝宝现在九个月了,还是在母乳喂养中,那种营养成分很高的不适合我,怕通过乳汁排泄给宝宝。
偶想要比较自然的,平时不化妆,化妆也只是刷一下睫毛膏,描一下眉毛,而且还要喂养宝宝,所以不能化浓妆。
只是想让气色看起来好点的BB霜。
本人不喜欢很贵的东东,觉得贵的不一定就适合我,能推荐几款比较便宜的效果有很好的,总之性价比高的吧!
Mister飞dan
现在的BB霜种类确实很多,看得人眼花缭乱,但是选择bB霜的时候千万不能只看其外表或者功效,而应该从多方面考虑,我给你几点建议吧:

如果你是学生或者喜欢裸装的话,就选skin79吧,skin79的BB霜,比较自然,适合裸装使用,像粉红桶的那款就比较适合混合或者油性肌肤,控油、保湿效果比较好,而黄金桶的就比较适合偏干性肌肤。

如果你的肌肤容易过敏的话,那么我推荐你用DR的吧,DR是药妆,对过敏肌肤是比较适合的了,但是要谨慎了,如果使用感到不适的话,就不要用了。

我们都知道MISSHA的品牌的性价比比较高,它不仅可以遮瑕,防晒,还兼具其它功效,比如美白 。而且迷尚的品牌也是比较受大家欢迎的,口碑是比较好的。

其实买的时候还是要看你的肤质状况了,可以多试试不同的品牌,总有一款合适的额,先买小样是不错的选择,方便的话可以去淘宝网购买小样,比如你可以先买skin79的小样,觉得不合适再用MISSHA的,等等,然后去慢慢找到自己适合的。

说了这么多,希望能对你有用,祝你心情愉快!
王家少爷的宝贝
推荐谜尚的红BB(M 魅惑完美无暇修容BB霜 SPF42 PA+++ )

谜尚红BB遮瑕效果好,妆效持久自然,虽然是42倍防晒,但是却一点都不油腻,很水润的感觉,保湿效果很好

我是敏感皮肤,用这个感觉也很舒服,BA说里面有镇定肌肤的成分

你用21号的颜色就很漂亮,白的很自然,很漂亮~~~

PS
化妆品这东西,一分钱一分货,我觉得谜尚的红BB性价比很高,188可以用一年多,一点都不贵,而且你现在有哺乳期的宝宝,最好不要用特别便宜的,等宝宝不吃奶了再换也来得及
时波峻pw
我在专柜试过迷绱的21号,我觉得太白了。自然色那个我又觉得不够遮瑕。不推荐

推荐韩国一个牌子叫薇妮,这个店很少。淘宝上好像有一两家卖的。我们寝室人手一只他家的BB。很好用。
拉奇露露
不一定非要BB霜啊!ZA的隔离不错,涂在脸上很自然,看上去气色不错的样子。
匿名用户
BB好
aeyu9338
链接发你网页右上角的“我的消息”里了