介绍几部日本爱情动漫 N男喜欢一女

姬津A3

N男一女:吸血鬼骑士(哥特式黑暗):如题,有吸血鬼,估计楼主看过,人物绝对美型,这点可以放心= =

         金色琴弦(校园爱情):有很好听的音乐,额。。。人物也很美型,故事内容的话。。。自己去看吧

         樱兰高校公关部(校园爱情):很搞笑,个人强人物同样是不错的烈推荐,

         水果篮子(校园爱情):有点老,不过非常不错,很感人的。

         彩云国物语(古代):额。。。强烈的中国古代气息,如果楼主爱看的话应该也会喜欢的

         安琪莉可系列(科幻传说):额。。。。男的很帅。。。以上

         SKIP BEAP(。。。):。。。还是很好看的= =

(以下为题外话:个人感觉一男一女的有的也很好看的啊,比如SA特优生,会长是女仆,都是青春偶像剧的类型)

love文可

《爱丽丝学园》绝对赞呐!超级好看,LZ肯定会喜欢,而且人物美死了……

《犬夜叉》一部经典动漫,剧情生动曲折,百看不厌,有点交叉的N男喜欢一女《星梦天使》衣服和人物超级华丽,隔夜很好听,不错的动漫

《樱兰高校公关部》确实很好看,已经有很多人介绍了,不过我还是推荐一下

《吸血鬼骑士》人物美型哦,锥生零很帅呢……

《守护甜心》女主角很有个性,好多人追的……好看啊……O(∩_∩)O~

《玩偶游戏》剧情很新颖,本人超级喜欢……不过人气好像不高啊(ˇˍˇ) 想~

LZ先凑乎着看看吧……O(∩_∩)O哈!

十字架的fate
金色琴弦、天国少女、守护甜心、寻找满月、吸血鬼骑士、SA特优生、神风怪盗……
百度网友ee72356
彩云国物语 伯爵和妖精
rexsimon
樱兰高校男公关部!