在美的机电集团微电机事业部面试,后来让我等通知,是不是就没戏了啊?

在面试过程中,感觉他们对我挺满意的,后来让我等通知,要一周,请问有没有相同经历的答下啊,等是最痛苦的了。... 在面试过程中,感觉他们对我挺满意的,后来让我等通知,要一周,请问有没有相同经历的答下啊,等是最痛苦的了。 展开
yuanyuan840331
面试当中 如果让你等通知 一半以上就是失败了,一般人事部的人不好说的太直接,有的时候也怕事情有变,想录取的人和他谈过之后,又对这家公司没兴趣的话,他可能才会通知你。所以,这种情况下,你是不太容易被录取的。不过,我也有一些另类的方法。
比如,你可以想办法越过其他部门,找一下他们公司的上层领导的联系方式或者办公地点,直接和他去谈,当然这只是在自己感觉没什么希望的情况下试验一下,你谈的时候尽量要说明自己有多想进贵公司,自己家里用了很多美的的产品,进这家公司是你多年的梦想,但前提是你自己也要有一些能力,不然人家也不会太欣赏你。如果领导看好你。和人事部的人一说的话,人事部的人就会心里没底,不知道你和领导是什么关系!可能会反而像录取你以便博得领导欢心。

注意:我告诉你用的那一招,是在没有希望的情况下用的,还有,有些人事部的人很老练的,即使不是很满意,他和你的对话也会让你觉得貌似对你很满意,你应该好好回忆一下自己的对话,以及看看自己的能力还有阅历是否符合他们的标准。再有,你如果还是觉得不可靠,等是不行的,你要给人事部的人打电话,动之以情,让他感觉你非常重视这份公司,而且让他感觉你本人非常尊敬他,他或许会觉得日后你对他有利用价值,最后用了你。哪个当领导的不希望日后给自己身边安排几个亲信呢?就看你自己怎么灵活运用了~
一片正缘的叶
一般来说,是的。
石头3210
等吧慢慢