打算入手神舟优雅 A460-i3 D2,这款机子怎么样?哪位朋友用过,说说感受。

这款机子值得购买吗?质量如何?... 这款机子值得购买吗?质量如何? 展开
君子蒙尘
我昨天刚买的I5的,用着感觉不错,速度超快,显卡很强悍,呵呵,缺点嘛就是大家常说的几点:
1、屏幕不包点,听卖电脑的说有一个亮点的几率在50%,不知道是不是真的,反正我的是完美屏,呵呵。
2、喇叭效果一般,声音开到最大有点破音,开小点还是可以的,声音有点小,比联想的Y460的喇叭是差远了,不过外接一个小音箱就可以解决这个问题了,几十块买一个就行,带耳机也可以,笔记本的喇叭就算好,也好不到哪里去的。
3、好多人说风扇声音很大,这个我到没觉得,不开游戏的话,声音很小,开游戏进去,风扇转速加快,不过声音不算大,我觉得还行。
4、散热问题。开3D游戏,鲁大师测试CPU温度在45左右,显卡在55左右,感觉还是很不错,玩了一个多小时,键盘也不热,散热还是很出色的。
我昨天在中关村买的,I5的,不要票,4350元,感觉还是挺便宜的,I3的要便宜400块左右吧。
上海伟传机械配件
时雨化之
百度或者GOOGLE一下“A460-i3 D2 评测”,可以了解一下大概的内容。但可能大部分是溢美之词。我的建议是,考虑相同配置情况下,性价比较高,又不计较
品牌,主要放在家里用,A面外壳上的HASEE也不会在世俗人前经常现的话(不懂行的人会拿品牌说事)就买这款吧。联想的Y460的有些部件配置会比A460好,但价格高出1000多呢。

4月初买的这个本本。不带票4320.(那20元是刷卡的手续费,不给还不行,JS啊!)自己安装了D版的windows 7,鲁大师的性能分析结果分数还不错。外观亦可。

但有以下几个方面不尽人意:

1、屏幕有一个坏点,郁闷的。。。(三个坏点以上才让换新);
2、屏幕显示效果感觉还不够细腻;
3、屏幕外围的边框太娇贵了,用毛刷、布、或者纸巾擦一下上面微尘,都会刮花的;
4、摄像头开启没有显示灯,万一被黑客了,被偷拍都不知道啊;
5、键盘的触感不太好,还买不到专用的键盘膜。
6、喇叭声音小而且音质差,接了我的森海塞尔才能够听听歌吧;
7、内存是两根1G的,以后要扩展就浪费了。而且内存的品牌是什么奇梦达,肯定不如金士顿的了;
8、除了cpu和显卡,其它都不是知名度较高的品牌。比如主板是和硕、光驱是建兴、显示器是友达。
9、不带蓝牙,(都什么年代了啊?不过现在淘宝一个蓝牙适配器也就20来元)
10、不带正版的任何主要软件,自己动手装D版widows 7吧。
11、工作状态下,合上屏幕,有时会出现刺耳的声音,搞不懂什么原因。
zkyl1990
喔~楼上的和我买机的时间和价格都一样。JS啊,扣我20手续费。而且是先拿钱再看机的,而且还让我等了好久才把机子拿到。验货的时候激动了没注意,硬盘通电时间居然有30个小时,但是20天了,机子用着感觉还行吧,所以也不计较了。
慕容听雨夹雪
还不错,这个价格还是比较超值的。。。
diwet
我也正想入手这款呢 看了很多帖子 貌似别的方面都还不错
说是喇叭声音很垃圾 还有风扇有点问题 有噪音 不知楼主现在买了没 有没这个问题