相亲男人一周不联系我,还有希望么?还是该放弃?

我跟他同龄,是朋友的同事介绍的,没见面前在QQ上聊过,他见过我照片,我也见过他的,他平时工作较忙,上上周他约我见面,我没空,中间没任何联系,到了上周六,他发短信要见面,后... 我跟他同龄,是朋友的同事介绍的,没见面前在QQ上聊过,他见过我照片,我也见过他的,他平时工作较忙,上上周他约我见面,我没空,中间没任何联系,到了上周六,他发短信要见面,后来一起去吃饭了,他评价说我跟他蛮多话题聊的,把他房子在哪里告诉我,还说了月供,还有他工作和毕业的学校,又介绍我在网上看电影,他还送我回家,
不过好笑的是,我们吃完饭以后,我让他把剩下的很多菜打包,(因为他说过他平时懒买菜,再说剩那么多也挺浪费的,)后面付钱的时候,他问了服务生一句,如果不打包的话,可以少点钱么??当时我觉得挺好笑的,工作几年多了男人还能问出这样幼稚的问题,但当时我没出声。现在过了5天,什么都没联系,作为女孩子,我也不好意思先联系他,我想知道是还有希望?还是该放弃?
补充一下他在银行工作 ,我想知道这个男人对于这次相亲他在想什么
木子的生活记录
是的
爱吃葡萄的菇凉
要么吊着你,要么对你没意思。
如果有感觉 为什么一定要他先联系你呢?
你假装打个电话问候他1下先呢? 女追男太正常啦。。
你就问问你 朋友的同事 被 ~~ 笨
受检7
放弃吧。