相亲男人一周不联系我,还有希望么?还是该放弃?

我跟他同龄,是朋友的同事介绍的,没见面前在QQ上聊过,他见过我照片,我也见过他的,他平时工作较忙,上上周他约我见面,我没空,中间没任何联系,到了上周六,他发短信要见面,后... 我跟他同龄,是朋友的同事介绍的,没见面前在QQ上聊过,他见过我照片,我也见过他的,他平时工作较忙,上上周他约我见面,我没空,中间没任何联系,到了上周六,他发短信要见面,后来一起去吃饭了,他评价说我跟他蛮多话题聊的,把他房子在哪里告诉我,还说了月供,还有他工作和毕业的学校,又介绍我在网上看电影,他还送我回家,
不过好笑的是,我们吃完饭以后,我让他把剩下的很多菜打包,(因为他说过他平时懒买菜,再说剩那么多也挺浪费的,)后面付钱的时候,他问了服务生一句,如果不打包的话,可以少点钱么??当时我觉得挺好笑的,工作几年多了男人还能问出这样幼稚的问题,但当时我没出声。现在过了5天,什么都没联系,作为女孩子,我也不好意思先联系他,我想知道是还有希望?还是该放弃?
补充一下他在银行工作 ,我想知道这个男人对于这次相亲他在想什么
娱说乐话

随着我们身边单身男女的增多,相亲成为了一个非常热门的话题;很多时候我们和相亲对象之间,在见面以后,都会经过相互的聊天,增加彼此的好感和印象。

如果在我们相亲之后,相亲对象已经一周都没有联系自己。面对这样的情况,我们千万不要抱着,已经没有希望的想法,从而放弃这样的一段缘分。

当然了如果我们,本身就对相亲对象没有感觉,这样的情况,对方不联系我们,也正如我们所愿。但如果我们对于对方有感觉,我觉得应该按照下面两种情况来处理。

一、你是男方,女方未联系自己

在相亲的过程中,如果你是男方,在相亲过去了一周时间,女方都没有主动联系自己,这个并不代表女生对你没有好感。

很多时候女生都会害羞、腼腆一些,所以相对应,在感情中也就比较被动。面对这种情况,作为男生的我们,应该主动的联系女生,而不是等女生来主动联系我们。

可能在女生看来,是我们没有看上她们,所以才没有主动的联系自己;而对于她们来讲,如果不是自己特别中意的男孩,一般都不会主动地联系对方。

二、你是女方,男方未联系自己

如果你是一位女孩,而自己的相亲对象,已经有一周的时间,没有联系自己了。我觉得这也不能够说明,对方就是没有看上自己。

相反很多时候是因为男生太过内向,不知道该如何和女生沟通交流,所以才会一直没有联系你。

如果你对于男生不反感,不想错过这样一段缘分,不妨主动给男孩发一次短信,试探下男孩的反应。然后再根据男孩的反应,决定自己下一步的走向。

因此在相亲以后,如果对方已经一周都没有联系自己,一定不能够认为对方没看上自己。可以尝试联系下对方,看看对方是否真的没有看上自己。

微一茶
不会吧,我和我女朋友就是相亲认识的,视频见了一面,然后因为两个都腼腆不好意思主动,,然后两个月没联系,最后我想着反正都这样了,豁出去找她去,约了出来,第一次面对面聊天,骑着她的电自行车,去城里吃了饭逛了会,处的很好,又投缘,又聊得来,话题几乎没断过,现在半年多了,双方父母满意,互相喜欢,互相理解,,打算今年年底就步入最后一步!所以我想告诉你们一句话,只要你能迈出那一步,没有什么事是不可能的
柱子道情感

一般来说,相亲后一周对方都不联系,那么说明对方对你确实没有什么兴趣,毕竟相亲比较起慢慢谈恋爱,发展速度是比较快的。
newlife772
这几乎是没希望了吧,一周都不联系,肯定是不喜欢,如果喜欢或者说想跟你进一步发现的话,肯定不会这么久不联系啊
阳光fen
首先经过这次相亲经历后,你觉得还是愿意和对方再深入了解发展关系的话,就主动联系一下对方也没什么,情感的自己掌握比较好,努力了有结果最好,没结果这段缘分没到就放弃,免得自己患得患失的瞎想。至于这男的表现,估计是有点食之之无味弃之可惜的心态。他在银行工作可能觉得条件比较优越,所以对你有点不上心。当然你得排除对方这段时间工作巨忙或其他突发情况。