怎样用Asp连接SQL数据库,如果用WINDOWS身份登录

我SQL在装的时候是用WINDOWS身份登录。所以之后在ASP连接SQL的时候不知道如何连接(因为连接的时候不是要输入用户名密码嘛)还有,setconn=server.c... 我SQL在装的时候是用WINDOWS身份登录。所以之后在ASP连接SQL的时候不知道如何连接(因为连接的时候不是要输入用户名密码嘛)还有,
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=True;User ID=sa;pwd=sa;Initial Catalog=gwbg;Data Source=(local);Connect Timeout=15"
像这里面每个都代表什么意思?不是看到有些还有DNS的么?数据库的名字不用输入吗?有没有更详细点的解释。谢谢!!
用sa登录错误,提示说未与用户名未与SQL连接相关,但是明明之前有设置过
所以就直接用windows身份登录了,那个该怎么填user id 还有pwd?
niaoren——1d9f
Provider 指明是SQL或别的什么数据库,
Persist Security Info指明是用什么安全模式(两种验证模式),
User ID数据库登陆用户名,pwd用户密码,
Initial Catalog数据库,
Data Source数据库连接地址(local是本机的意思,也可以写连接数据库时的地址),
Connect Timeout连接超时(就超时的意思)