货代来帮忙翻译下?

海运高手可以帮我翻译下什么意思吗?1.Unstuff54usd/rtmin95usd2.THC2.50usd/rtmin2.5usd3.Maninfest83usd/bi... 海运高手可以帮我翻译下什么意思吗?
1.Unstuff 54usd/rt min 95usd
2.THC 2.50usd/rt min 2.5usd
3.Maninfest 83usd/bill
4.Handling DT 36usd/bill
可以解释下..“Unstuff ”... “bill” "Maninfest "" Handling "
1314520可爱
1.Unstuff 54usd/rt min 95usd(拆箱费,54美金/RT(体积和重量哪个大就取谁),最低消费95美金)
2.THC 2.50usd/rt min 2.5usd(码头费)
3.Maninfest 83usd/bill(也可以叫提单费,仓单费,83美金/票(BILL是票或一次,一单的意思)
4.Handling DT 36usd/bill(操作费,36美金/票,单)
百度网友038fdf1
Unstuff 非原材料
bill 账单
Maninfest 名词 n. [C]1.【海】船货清单2.(飞机的)乘客名单;货单
Handling 处理
沁阿宝的书局
1/ unstuff fee: 拆箱卸货费
2/ thc 码头操作费
3/ manifest fee舱单费
4/ handling duty tax fee 清关操作费
如果还有其他疑问欢迎加我MSN: ericlau26@hotmail.com
ZRQ34
/RT /吨,/bill /单、/票