搜索偶像剧~~~~~!!!

有没有像霹雳MIT、爱情魔发师、终极系列的电视剧,一定要男主帅女主靓!!!... 有没有像霹雳MIT、爱情魔发师、终极系列的电视剧,一定要男主帅女主靓!!! 展开
藤起云操珍
《下一站,幸福》《海派甜心》《魔女18号》《桃花小妹》《福气又安康》
《宫心计》《富贵门》《敲敲爱上你》《痞子英雄》《幕后大老爷》《无敌珊宝妹》
《闪亮的日子》
《爱就宅一起》
《心星的泪光》
《终极三国》
《金大班的最后一夜》
《那一年的幸福时光》
《网球王子2》《零秒出手》《拜托小姐》
_________________________________________
更多的上
www.sjtli.cn
高清
免注册
更新快
多了去了。败犬女王,海派甜心,桃花小妹,韩版花样男子,仍想结婚的女人,命中注定我爱你,偷心大圣p.s男,花样少男少女,爱就宅一起,黑糖玛奇朵,黑糖群侠传,原来我不帅,换换爱,我的女孩,我的淘气王子,福气又安康,星光下的眼泪,敲敲爱上你......
宏金生贯女
首先给楼主已上映的2010贺岁大片
阿凡达/天神下凡
十月围城
暮光之城2新月
风云2
刺陵
三枪拍案惊奇
再给楼主推荐几部最火的偶像剧
下一站幸福
终极三国
海派甜心
桃花小妹
高校铁金刚
守着阳光守着你
都是收视率很高的偶像剧
我看的不错
祝你看的愉快
http://cine.baitengwang.com
百腾人民影院
__陌x1n
海派甜心——罗志祥、杨丞琳
微笑PASTA——张栋梁、王心凌
王子变青蛙——明道
幸福一定强——明道
花样少男少女——Ella、吴尊、汪东城

上面是港台与大陆旳
再给楼主推荐几个韩国旳
东方神起:初恋
vacation
最后旳样子
假面武士
生命中无法忘记旳她
危险旳爱情
寻找丢弃旳时间
没有招待旳客人
天堂邮递员
辅导瑜卤允浩

还有好多好多
我旳能力毕竟有限
希望楼主悦纳..
紫晴迷纶
命中注定我爱你、海派甜心、桃花小妹、王子变青蛙