推荐好看的现代bl小说

1.绝对要现代的,不要穿越或古代,最好带上简介2.最好是强攻类的3.蓝淋、风弄等的都看过了,不用介绍了4.要完结的,要稍微虐心点的,能让人落泪的,但不要太虐,受不了5.最... 1.绝对要现代的,不要穿越或古代,最好带上简介
2.最好是强攻类的
3.蓝淋、风弄等的都看过了,不用介绍了
4.要完结的,要稍微虐心点的,能让人落泪的,但不要太虐,受不了
5.最好攻很有钱
要he的
aidanmei901101@126.com
还有 不要太长的
akitch
沈夜焰《我只要你》 成熟攻,别扭受,微虐,甜文
白芸《 i am off 》从事业发展到感情
李葳《孽火》《幸运儿》《十全九美》《幸福,迷途中》 《太作的花边新闻》
《大哥的要害》《万夫莫敌》《非善类》《逆水》同为一系列文,个人最爱,医生受,黑道痞子攻
扑满《拿钱砸死我吧》
字母Z《所谓爱情》
璧瑶《man’world》
逍遥侯《夜夜夜》
挐云《饕餮》攻宠受
《缠》伪兄弟 攻宠受
清净《天下第一》《犹记多情》强强
南风歌《扬书魅影》难的推荐的生子好文
《大种马之恋》校园文
《不爱我,放了我》虐心,HE最近很爱的一文
《藏娇》道行清浅
春空《冷面将军》冷清受
黑白剑妖《陌上花开》君臣文和庸君类似
雅纪《神无之月》《神无之祭》我最爱的网游文,很想拥有里面大家在网游时体现的感情和信任。
蝶之灵《微微的微笑》
涂鸦《极限零距离》

我喜欢的BL文都是有少虐但绝对温馨HE的,强强,非小白和平胸,攻宠受,体现的是男生之间的感情,非NP非父子非兄弟。希望你喜欢。
百度网友73a05a2
  1. 巫哲《格格不入》,攻是一名骨科医生,非常洁癖,受一开始是小混混,碰瓷专业户,受接连3次碰瓷都被攻撞见,第三次还偷了攻的钱包,把攻的身份证用邮筒给寄回去了。受其实有着痛苦的悲惨的际遇,却生活的简单又纯粹,始终没有放弃对美好温暖的追求,在攻的陪伴下,受一天一点改版,变得更好,活得更精彩。攻非常暖,特别暖,里面有一些梗很搞笑。

  2. 巫哲《撒野》。算是校园文,强强,互相救赎,就是巫哲的这篇文主角很穷,但很会赚钱。

  3. 青云待雨时《给秦叔的情书》。这篇攻既有钱又有权,一开始作为家族继承人是打算结婚生子的,奈何被受吸引,感情之初有点挣扎,但全程没有炮灰。攻对受基本有求必应。这篇文涉及娱乐圈,但是披着娱乐圈的皮谈恋爱。

盘龙一号
《极品公子》拉!
cindyguide
重生之扫墓 吴沉水的 感觉不错
尚诚慧品

淮上,黯然销魂蛋,香龙血树,妖舟,易人北,这些作者的文都比较有保障。

现代的中国小说。其主体是"五四"文学革命声中诞生的一种用白话文写作的新体小说。它取法欧洲近代小说,却植根于现实生活的土壤,既不同于中国历来的文言小说,也迥异于传统的白话小说。和中国封建时代许多小说表现帝王将相、才子佳人的内容相对立,现代小说以日常生活中普通的农民、工人、知识分子和市民为重要描写对象,具有现代民主主义的思想色彩,不少作品还体现了科学社会主义思潮的影响。