为什么pps和pplive不能同时出现在笔记本上

百度网友78f9fcd38
现在不行了,因为最近PPS跟PPLIVE 干上了,PPLIVE还把PPS告上了法庭控告他有哦恶意程序卸载同类对手软件,而PPS也告PPLIVE侵犯版权。所以现在他们两家公司的软件都加进了删除对手软件的程序。如果你想两个软件都共存的话可以安装低一点的版本
红石瓜E2
应该是可以的,但是两家属于对手关系,互相暗地里是一些手段,比如我装pps了之后就会把pplive卸载掉,以前两家也因为这个打过官司,不过目前应该可共存,不行的话保留一个就好了,都差不多功能的。
aaa12111
因为两个软件都是网络电视啊,根据自己的喜好选择一个就够了 两个都选不是浪费空间嘛
leilezy
我的发现也是,早上发现pps莫名其妙被卸载了