找一部外国片,讲一个黑道混混爱上了黑帮老大的情人

以前家里有vcd的,但名字叫赌命,估计是那些盗版商自己取的。内容是一个年轻人被黑帮老大赏识,黑帮老大的情人看上了那个年轻人,就想法子把他勾引了过来,后来好像是2人算计着偷... 以前家里有vcd的,但名字叫赌命,估计是那些盗版商自己取的。内容是一个年轻人被黑帮老大赏识,黑帮老大的情人看上了那个年轻人,就想法子把他勾引了过来,后来好像是2人算计着偷那个老大的钱,后来被发现了,那个情人被黑帮老大打死了,后来剧情有点忘记了,知道名称的说下
好像不是,妮可我应该能看出来的,片中有个情节是那个年轻人晚上去找那个黑社会老大的情人,然后那情人跟他说那个黑社会老大出去办事了,晚上不会回来,然后2人就在床上办事了!而且Billy Bathgate 里面有布鲁斯威利,我看的那片子里面好像没一个认识的明星
valli

是这一部:Billy Bathgate (1991) ,根据同名小说改编。
百度网友b829e15cc3c
好象好多片子都是这样的结局吧
一起回静水湖
想不出来 (不要扔我) ...