老师辱骂学生可以告去教育局吗

RT说我们学生没用还说我狗身的她这样做不是一次两次了可以写信给教育局解雇她吗我们班很多学生都不爽她了我的忍耐也到了极限真的有打他的冲动而副校长却教我被跟她学坏的东西要跟他... RT 说我们学生没用 还说我狗身的 她这样做不是一次两次了 可以写信给教育局解雇她吗 我们班很多学生都不爽她了 我的忍耐也到了极限 真的有打他的冲动 而副校长却教我被跟她学坏的东西要跟他学好的东西 我郁闷 我都被骂成渣了 还学T妹啊 我没有证据 但我有人证 我们班个个都可以作证 我想知道这种情况可以写信给教育局 或打电话给教育局投诉吗 展开
angelo123000
让家长给教委写信,而且不要一个人

要用大家的力量

你要和你的同学商量好,之后每个人回家和家长说明情况,而且说的要比现实情况严重,然后家长联名写信到教委

这个老师就离撤职不远了
dfldfb
可以,但没什么效果的,除非再加大影响力(弄个几十号人的).........
只要有人证就行,你先打电话问问教育局!如果她是个这样的老师相信你她死定了!
ddr1992
可以 ! 就如有句古话王子犯法与民同罪
wclwclwclwcl
想当年我们班主任还不只是辱骂,还体罚刁难暗整侮辱我们,最后班里的哥们联手揍了他,还把他的丑事捅到教育局去终于让他在学校混不下去了……关键要有把柄有证据!