骑电动车带哈士奇全速奔跑多少公里内算是有益的

我家哈士奇2岁勒是最近朋友放到我这寄养的现已跟我生活有半个月了我喜欢骑电动车带他跑但不知道一天跑多少公里内算是有效的希望有经验者给个回答还有就是他很怕车多人多的地方每天我... 我家哈士奇2岁勒是最近朋友放到我这寄养的现已跟我生活有半个月了 我喜欢骑电动车带他跑但不知道一天跑多少公里内算是有效的 希望有经验者给个回答 还有就是他很怕车多人多的地方 每天我都是凌晨带他跑但是每次回家都必须经过一个夜市一到那边他就不跑勒被迫我要下车 而且拼命的掉头跑拉不过我的情况下就趴在地上耍赖 请问这些怎么解决 白天带他出去也是这样死啦硬拽也不肯出我们小区 一到外面就开始紧张害怕给他最爱的牛肉干也不理我 注明已经是2岁的成年哈士奇勒应该不会存在认生的问题了吧 是不是得病了? 展开
浩渺秋水
出现这种情况与狗的品种、年龄无关。

如果狗狗小的时候实验环境比较封闭,接触外界事物少的话,成年后,往往会出现两种极端,攻击性超强或是非常恐惧嘈杂热闹的地方。

解决这个方法,需要循序渐进。
带着狗狗走走人员稀少的地方,等狗狗适应后,慢慢朝着人多的地方走。
一旦狗狗出现反常现象,立刻带掉头离开一段距离停下。并且安抚它。
情绪稳定下来后,再鼓励带着它继续朝前走一点。
如果,狗狗这时依旧出现反常,那么立刻停止。带狗狗打道回府,熟悉的环境会让它放松。
第二天继续巩固、训练。
耐心引导,相信有一天小哈可以对外界表现出轻松友好的态度。
刺猬河的鱼
哈士奇智商低,得多驯,要跑的太远太猛对狗不好!身材易变形,要每天适量增加,就像人健身一样,每个人身体素质不一样,狗也一样!
楼上说哈士奇智商低的估计智商还不如哈士奇·我的小哈两个月就学会坐立,衔东西,装死等训练。

至于楼主的问题:我来解答吧·

哈士奇是一个喜欢狂奔的狗狗,但是胆子蛮小。

作为一个成年狗狗,最好的辨别就是它累了不想跑了就是合理的锻炼,

根据狗狗的习惯和身体素质来看,我的小哈每天狂奔3公里左右。
跑步太远了也不好!

建议楼主带电瓶车的时候注意速度。

等狗狗想趴下来,吐舌头的时候就停下来休息会儿·因为哈哈累了··也需要休息·
电瓶车是用电的,哈士奇是用体力的,两者不能比啊·呵呵