关于淘宝购物!

在淘宝刚买了个v9手机,手机很好,但是没有中文输入法,卖家信用很好,评价也很好.我给卖家说没有中文输入法,卖家让我把手机再邮过去,他给我刷机,我已经确认收货了,他也有消费... 在淘宝刚买了个v9手机,手机很好,但是没有中文输入法,卖家信用很好,评价也很好.我给卖家说没有中文输入法,卖家让我把手机再邮过去,他给我刷机,我已经确认收货了,他也有消费者保障..我担心如果我把手机邮过去的话,他不给我手机怎么办啊?在线等,急~~~~ 展开
卓越买卖
没问题的啊,,你购买时淘宝支付宝有记录你的交易的,你的收货单和你发过去的发货单收好就行了,,,一般淘宝信誉卖假都不会用这样的招来骗你的..因为你有足够的证据随时都可以投诉他
hn409769687
不会的,你可以直接去淘宝投诉,到时候会退款,你不必担心。还有一般信用高的不会出现这样的状况,如果真的出现了你可以把物流信息保存下来。投诉的时候直接发给淘宝当证据,那样他们店的利益也会受损,所以你不必担心。
eryongeryong
所有谈话使用旺旺,并保存你的发货运单。这样就没有什么问题了。
bmwwhz
你自己去刷机。或者你自己开一个店铺,让卖价“买”你的手机过去刷机,搞定了再“退”给你。
可以投诉