我的电脑为什么有网络却打不开网页也上不了QQ呢

今天我的电脑不知怎么回事,电脑显示网络已经连接,但是打不开网页也上不了QQ,早上上的时候还正常,我的这根网线连接有点问题,有时候轻轻碰一下就断线了,会不会存在虚接的问题,... 今天我的电脑不知怎么回事,电脑显示网络已经连接,但是打不开网页也上不了QQ,早上上的时候还正常,我的这根网线连接有点问题,有时候轻轻碰一下就断线了,会不会存在虚接的问题,如果是虚接电脑会不会显示网络已经连接而不能上网呢,还有我的是刚从房东那拉过来的网线他会不会用什么限制我上网呢 展开
桂娥淳于丹萱
解决方案:
1.
如果安装有虚拟光驱,建议卸载重启两次尝试效果。
2.
可能是摄像头驱动导致的无法关机。由于系统USB驱动或者与USB设备有关的项目,
发生异常导致无法关机。可以尝试在设备管理器中
禁用“摄像头”设备。
具体做法:右键“我的电脑”—管理—设备管理器—图像设备—右键选择禁用
3.
也有可能是电源管理导致的电脑无法正常关机
具体做法:右键“我的电脑”—管理—设备管理器—通用串行总线控制器—双击所有的usb
Root
Hub—电源管理—去掉“允许计算机关闭这个设备以节约电源”的勾。
解决方案:
1.
如果安装有虚拟光驱,建议卸载重启两次尝试效果。
2.
可能是摄像头驱动导致的无法关机。由于系统USB驱动或者与USB设备有关的项目,发生异常导致无法关机。
可以尝试在设备管理器中
禁用“摄像头”设备。
具体做法:右键“我的电脑”—管理—设备管理器—图像设备—右键选择禁用
3.
也有可能是电源管理导致的电脑无法正常关机
具体做法:右键“计算机”—管理—设备管理器—通用串行总线控制器—双击所有的usb
Root
Hub—电源管理—去掉“允许计算机关闭这个设备以节约电源”的勾。
解决方案:
1.
如果安装有虚拟光驱,建议卸载重启两次尝试效果。
2.
可能是摄像头驱动导致的无法关机。由于系统USB驱动或者与USB设备有关的项目,发生异常导致无法关机。
可以尝试在设备管理器中
禁用“摄像头”设备。
具体做法:右键“我的电脑”—管理—设备管理器—图像设备—右键选择禁用
3.
也有可能是电源管理导致的电脑无法正常关机
具体做法:右键“计算机”—管理—设备管理器—通用串行总线控制器—双击所有的usb
Root
Hub—电源管理—去掉“允许计算机关闭这个设备以节约电源”的勾。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如宽带连接后无法浏览网页,请您尝试按以下操作:
一、请更换浏览器尝试打开网页;
二、暂时关闭防火墙和杀毒软件测试;
三、如您所浏览的网址被限制,页面会提示您的网站被加入限制;
四、到本地连接设置DNS(我司的DNS主用:210.21.4.130,备用:221.5.88.88)。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
s690201817
设一下IP及子掩码,网关,还有就是DNS 这个问题我也遇到过不过设完DNS就好了顺便上360修复下IE试试再试下你开PPS或者其他需要网络的东西看看能进不不能进的话就你网络问题能就的话就DNS或者浏览器问题