水晶报表高手请进 (主报表 子报表)

如何能在主报表得到子报表的变量我知道子报表拿主报表的变量很容易那反过来的方法呢如何实现求高手解答如我在主报表插入页码有两页显示为1/22/2在第一个主报表里面有3页的子报... 如何 能在 主报表 得到 子报表 的变量

我知道 子报表 拿 主报表的 变量很容易

那反过来的方法呢 如何实现 求高手解答

如 我在主报表 插入页码 有两页 显示为 1/2 2/2
在第一个主报表里面 有3页的子报表 这样 就会显示
1/2 1/3 2/3 3/3 2/2 水晶报表会吧 子报表和主报表的页码分开计算(2个报表嘛 这好理解) 可 页码就乱了啊
我想要实现 1/5 2/5 3/5 4/5 5/5 这样的顺序 就是
在主报表 得到子报表的 总页码数 2+3
然后在 显示当前页码数 1 2 3 4 5 这样

能实现么
百度网友f43968375
SubreportObject cpuReport = report.ReportDefinition.ReportObjects["子报表名字"] as SubreportObject;
if (cpuReport != null)
{
ReportDocument doc = cpuReport.OpenSubreport("ReportCPU.rpt");
//doc就是子报表
}