英语高手来啊!!!!!!

翻译成中文:LunchorBreakfastItwasSunday.InevergetupearlyonSundays.Isometimesstayinbeduntill... 翻译成中文:
Lunch or Breakfast
It was Sunday. I never get up early on Sundays. I sometimes stay in bed until lunch time. Last Sunday I got up very late. I looked out of the window. It was dark outside. I thought it rained again. Just then. The telephone rang. It was my aunt Lucy. “I ’ve just arrived by train.” she said. “I’ m coming to see you.” “But I’ m still having breakfast.” I’ said.“What are you doing?” She asked.“I’ m still having breakfast.” I repeated.
“Dear me,” she said.“Do you always get up so late? It’s one o’clock.”
弓炎彬eL
午餐还是早餐
那时一个星期天。我在星期天从来不早起。有时,我会一直呆在床上知道午饭时间。上个星期天我起床很晚。我从窗户向外看去,天很黑,我想天又下雨了。就在这时,电话响了,是我的露西阿姨。“我刚乘火车到这儿。”她说,“我来看你了。”“可是我还在吃早饭呢。”我说。“你在干嘛?”她问。“我还在吃早饭。”我重复。
“天哪,”她说,“你总是那么晚起床吗?已经1点了。”
府问风i7
午饭还是早餐
这是一个星期天.我从不在周日早起.我有时会一直睡到午饭时间.上星期日我起得很晚.我看了看窗外,外面天色很暗.我想又要下雨了.正在这个时候,电话响了.是我的阿姨露西打来的.”我刚刚乘火车抵达了”她说,”我马上来看你.””但是我还在吃早饭.”我说,”你在做什么?”她问.”我仍然在吃早饭”我重复.
”亲爱的”她说,”你是不是总是起得这么晚?”现在是一点整了.

这篇文章挺有问题的...
小猪猪吃花生
午饭和早饭
这是一个星期天,我在星期天从来不早起。我有时在床上一直呆到午饭时间。上星期天我起床很晚。我看窗外。外面是昏暗的。我以为又下雨了。那时,电话响了。是我阿姨露西。“我坐火车刚刚来”她说,“我来看你。”“但是我还在吃早饭”我说“你在做什么?”她问“我还在吃早饭”我回答。
“亲爱的”她说“你总是起床这么晚吗?现在是1点。”
百度网友df218a6
这是新概念2上的第一篇课文啊。