最新最好的图像处理软件有哪些?

最新的图像处理软件有哪些呢,有没有新出来的。。。不要给我说photoshop等等常用的哈,我要最新的。。。谢谢。有国外的吗,不要再出一photoshop了... 最新的图像处理软件有哪些呢,有没有新出来的。。。
不要给我说photoshop等等常用的哈,我要最新的。。。
谢谢。
有国外的吗,不要再出一photoshop了
jdjjg
HDR Darkroom

HDR DARKROOM是首款集全功能于一身的HDR软件,通过两个创新性的色调映射处理引擎,您能轻松地创作出逼真的照片,并在您的照片上重现一切美好的景致。这两个引擎分别是局域色调平衡器和局域色调加强器,前者主要着重于平衡照片色调,揭示阴影,提升色彩,而后者则在提取照片细节方面有着更加卓越的表现。您只需根据你的具体需求选择其中任何一个都能让您轻松地将您所看到的美丽景致完全地在照片中得到再一次的呈现!

高品质:HDR Darkroom采用全球领先的并获专利保护的图像处理算法,以达到最为高品质的成像效果

HDR Darkroom能够高速地处理非常大的照片:目前我们的HDR Darkroom能够高效地处理像素高达50MP的图片,我们的处理速度更比市场上同类产品快了3-5倍!

易于掌握的工作流程:在保证高质量的HDR图片的同时, HDR Darkroom尽量简化了复杂的操作,以让用户能够更加更快速的掌握使用方法和轻松地做出满足需求的图片。毫无疑问,HDR Darkroom无论对专业摄影师还是刚刚踏入HDR摄影领域的新手来讲,都是当之无愧的首选!

强大的批处理功能:当你有大量的图像需要制作成HDR图像时,即使在没有您监控的情况下,HDR Darkroom也能自动地为您处理大量的图片并且保证这些图片的高品质效果。

最尖端的Raw文件转换器:我们创新性的HDR色调映射处理引擎在转换相机Raw文件方面也有卓越的表现,它能将相机输出的16位Raw文件高效地转换为8位JPEG图像并在最大程度上保持了原有的图像信息。根据用户的反馈表明,HDR Darkroom的RAW文件转换功能明显优于目前市场上的同类产品
兔芦娃
美图秀秀
光影魔术手
可牛影像
PICASA
SEDWEN图章制作
照片合成FOTOMIX
CORELDRAW
huangwudong
photoshop
是最专业,最常用的。

你也简单的。也可以用用:美图秀秀,可牛影像。
晚风TGR
photoshop CS4,其它的都次于PS
xiaoli0411
没有