我是乙肝,现在要领结婚证,但我不想让我女朋友知道,请问该怎么办

我是乙肝,现在要领结婚证,肯定会体检,但我不想让我女朋友知道,请问该怎么办?... 我是乙肝,现在要领结婚证,肯定会体检,但我不想让我女朋友知道,请问该怎么办? 展开
xiaomayiyz
一段很神圣的爱情是需要双方相互的坦诚,不要有猜忌,我相信你们都要领结婚证了说明你们之间的爱情城堡是很坚固的,所以我觉得楼主应该坦诚,不要认为说了之后她会离开你,如果在你说了之后她真的离开你了,说明她很在乎这个事情,那么你们没有结婚是对的,如果她真的爱你的话,她是不会介意的,没有关系放在男人嘛,首先要对自己的爱人坦诚你要主动不要被她发现了之后你才坦白那个时候你就成了被动了,所以请楼主还是对她说明情况为好……
你也不希望和自己心爱的人自己有“秘密”对吧……
最后祝福你们幸福一辈子,恭喜你们哦,早生贵子哦!
要是结婚了,有什么需要的,比如是婚庆的用品啊,可以找我哦,我不是做广告宣传,只是在这里随便说一句,呵呵,请您不要介意,我的空间里面有很多是玩具,要是有时间去逛逛哦……
liubeep
这个问题,建议一个人去咨询下医生,做到自己心中有数了,然后适当时候,用适当的方式,告诉她。隐瞒一时,隐瞒不了一世。
麦兜易赛软件
楼主如果真的爱你女朋友的话,其实是应该要告诉她的,其实现在乙肝并没有多可怕不是么,我也有乙肝,我是乙肝病毒携带者,我一开始就给我老公说了,他说这个又没有多大关系的了,人家刘德华不是也和我一样么,只要平时注意个人卫生根本不会传染呀,我们现在都生活的很好呀,就看你和我是不是一样的了,如果你的严重点你可以到医院好好咨询下平时该注意哪些,我想你女朋友应该能谅解你的,祝福你~!
曾堆
还是告诉她的好

若以后你们要了小孩子,小孩出生二十四小时也要打乙肝免疫球蛋白的,

我也是有乙肝的,我刚认识我老公就告诉了他,他一点也没介意,

小孩子耽误不得,我们家的小孩去年出生了,打了预防针也没感染,我们一起两年多了,我老公也没有给感染

我们中国有一亿多的人口有乙肝的,也就是说十个人就有一个

有不是什么绝症,瘟疫什么的,可必压在心底呢,何况她是迟早要知道的

不如大大方方的告诉她好,若她真爱你,不会介意的,
匿名用户
还是告诉她吧,否则你们生孩子时一样是要体验的,到时你依然要面对的。更何况婚姻本来就应该坦诚相待。正确看待乙肝,做好防护就可以了。