淘宝开店需要交多少钱

第一步需要4000块钱、第二步装修、... 第一步需要4000块钱、

第二步装修、
Q是519413455咪
下面就是开店的主要过程:
一、注册帐号 1、 这一个 步最简单,进入掏宝首页
找到免费注册——邮箱注册,然后填写资料。
2、登陆你的邮箱找到到激活确认邮件,点链接激活就可以了。
二、开通支付宝 (必须的操作),这一过程就要繁一点了。
1、点击个人用户注册/邮箱注册/然后填写资料提 交即可
2、 登陆邮箱确认支付宝发来的邮件,点击哦链接激活即可!
三、实··名··认··证
1、个人资料验证:如实.地填写个人 资 料,不能随便填
2、银行卡验证:填写银行卡的卡号和开户银行
四、上传最少十个宝贝,你就可以开店了,
当然一个宝贝不能重复上架的,必须是不同的
阿玑006
应该不用那么多的,几百块就可以搞定了
只要有时间有台能上网的电脑就可以
于是很多人选择了这条创业之路
要想有所成就,需要制定一个目标,并坚持的走下去
可谓梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑
那又怎么样呢,人只是路过人间,不要什么都只活在"听说’中
相叫我14
淘宝开店,是全免费的。
但是现在最基本的开通旺铺功能是每月30-50元。
(加入消费者保障服务的商家,是每月30元。非消保的是每月50元)
司空慨uW
在学习中无论遇到什么困难、曲折都不灰心丧气,
不轻易改变,自己的目标,努力学习和奋斗。
网上还是很有意思的,开店也是很有意义的事情,
、不懂的新手 我告诉你们 我 好几年经验
---

-kj98
超饱和猿69
不需要太多的钱, 一开始做太大风险也大, 还是先从小事做起吧 小事不小! 经验才最宝贵! 我旺旺(妙妙爱江宝贝) 需要可以帮助你!