初学者玩电贝司,买那种的比较好?(女生用的!)

我们组了一个小小的乐队,就缺贝斯手,所以我想学贝司,那位懂行的人士给我推荐一下用什么样的比较好。呐,我是女孩。Q:302797720少打一个字....电贝司,价钱在200... 我们组了一个小小的乐队,就缺贝斯手,所以我想学贝司,那位懂行的人士给我推荐一下用什么样的比较好。
呐,我是女孩。
Q:302797720
少打一个字....电贝司,价钱在2000左右的。
还有音箱什么的....
mkL90
女手由于手比较小,亚洲琴的琴颈较细所以用亚洲琴比较好,新手琴用Ibanez GSR系列的190或200。fender的SQ。就可以了。由于是新学音箱要求不高,200块左右的国产货就完全可以了。
贝司对乐理知识和基本功要求很高,建议打好了基础再去组乐队。可以跟着那些琴行里比较好的乐队让他们带着练,对自己的提高有好处。

(最近学贝司的女孩子真的好多啊。)
怪兽是橘子
SQ,CORT都有在2000左右的BASS,可以多去网上找些试听,知道自己想要的声音再有目的性的去买。bass音箱也有很多种选择,可以根据预算还有排练室的大小选择功率和品牌。
小豺女_云莲
要根据身材选大小合适的,其实3000左右的贝司好些。。。