同在一个局域网内,为什么我的网速特别慢?

单位办公室的网,用的同一个路由器,为什么其他的电脑上网速度特别快,而我的网速特别慢啊?怎么能解决这个问题防火墙没开,是我自己后来关的。。我这台电脑以前网速也挺快,后来不知... 单位办公室的网,用的同一个路由器,为什么其他的电脑上网速度特别快,而我的网速特别慢啊?怎么能解决这个问题
防火墙没开,是我自己后来关的。。
我这台电脑以前网速也挺快,后来不知道怎么回事就突然慢了,是不是电脑中毒了?我查过毒也没查出来
囧熊囧不吃肉
如果装了安全卫士360的话,打开,点击实时防护,最下面的位置有个ARP防护,点击开启,一般360默认是关闭的。
如果说原因的话可能是你们办公室有人开ARP压制网速的软件了,很损的。打开ARP防护就能很好的解决了,最根本的解决方法,通过路由器设置,现在很多小型路由器都有ARP防护功能,然后可以的话,通过路由器给每台机器限制网速。最高可以达到多少的那种。这样就能有效的遏制某些人压制别人网速来使自己网速提高的情况发生了。因为他自己就算压了你的也不会快起来
镭速传输
鸿文说科技

你的手机Wi-Fi网速为什么这么慢?

胡老猫
有的路由器有自带流量分配,如果你办公室路由器有这功能的话,有可能是路由器给你分配的流量很少。还有就是有可能是你电脑系统的问题,系统本身运行缓慢也会导致上网会很慢
aidinet
局域网的带宽是共享的,若一台机子有下载占用了大的带宽,其他电脑上网就会变慢的。
aaaxyzaa
一般是中毒了,傻瓜做法是重装系统 不过如果重装还不行建议你改个 内部IP试试
只是建议 呵呵