泰拳的内围技术到底有甚鸟用?

在MMA都不好使... 在MMA都不好使 展开
江西的陈杰
内围技术是非常有用是近身技术,因为内围就是缠抱,你必须判断别人什么时候,使用膝击、肘击。
也就是说在缠抱的时候,一方面要找机会用膝击、肘击对方,一方面又要防止别人从某个角度用相同的技术来攻击自己,还要与之角力,因为泰拳也是允许使用摔法的,但倒地后不允许攻击,所以用得少。

MMA是无限制格斗,你自己也说了内围是泰拳技术,你认为扣篮动作对打斯诺克台球有用吗?
guojun2350
那什么好使..
看楼主这样不学无术的一看就知道对泰拳和MMA很无知..
MMA选手每次必修的就是泰拳,
UFC重量级王者安德森席尔瓦蜘蛛人就把内围箍颈技术发挥到了极致..

任何东西都不可能一步登天.内围技术是泰拳的精华.或许你还没有批评它的资格。
大麦大麦的天空
在纯泰拳规则的比赛中允许使用肘击,允许缠抱、而内围的技术在缠抱中就显示出来了、
而MMA中对方一般都不会跟你缠抱直接转入地面技术、
打MMA就去学巴西柔术,打站立就去学泰拳。
没事多去百度贴吧【泰拳吧】里多转转,那样你会学习很多的、
weitq2012
内箍颈是泰拳的一项灵魂战术,你去看K1播求动不动就让人轻松倒地就知道了。在实战中破坏对手重心,防止近身出膝盖
戚薇儿童语哦回
内围技术我以前发表过一个(对手往前扑时,用螺旋膝<后仰45度,可绕到对手侧面,加上手的拉力,膝击对手>),现在被屏蔽。我又想到了另一个,但是由于生气,不想说。