在英国读硕士毕业后是学位证和毕业证都有吗?

国内有一些大学和国外的大学联合办学,说有国外大学的学位证,是什么意思呢?... 国内有一些大学和国外的大学联合办学,说有国外大学的学位证,是什么意思呢? 展开
fs0831
在英国读硕士毕业后就只发一张学位证书
学位证和毕业证分开是中国人的独创---中国特色

国内有一些大学和国外的大学联合办学,说有国外大学的学位证,是什么意思呢?
联合办学 发双学位证 但肯定和你去外国读发的不一样 除非是交换学生性质的---真的出去读1-2年
熊运旺花卿
我知道美国毕业以后就给一个证书,我在美国高中毕业证连个照片都没有,好像大学的也没有照片,我还在继续念大学,所以大学的毕业证还没有看见过什么模样。主要美国有没有那个毕业证都无所谓的,应聘的时候即使你不带你的大学毕业证也没有关系,这一切都会在你的“安全号”里,应聘的时候企业会叫你填写你的安全号,人家一查,就知道你是哪里毕业的了。
jackielin1984
楼上的是骗子
jialong_com
我这里办去澳大利亚的留学

天津