今年NBA总冠军会是哪一支球队?

顿向梦锺弼
骑士,他们的主力和替补都很均衡,而且他们的内线很强,虽然大鲨鱼受伤,但大Z,瓦莱乔等都是很不错的篮板球手,外线更不用说了,詹姆斯的身体条件只有阿泰能喝他相抗衡,天赋更不用说啦。骑士的教练临场指挥很成熟。综上分析骑士夺冠,不知道回答的你还算满意吗,祝您健康。
风雨旋蚁芫
我个人觉得湖人,骑士,魔术,凯尔特人,小牛都有可能,现在替补阵容都很强大,主要看当家球星的发挥,骑士的可能性应该比较大,今年的凯尔特人象95的火箭,势力不可小觑
檀濡全喜
应该是湖人和骑士中的一支,虽然我是湖人球迷,但是我还是得承认骑士今年确实很强。
但是季后赛不确定因素还是很多。支持湖人……
潘小之牛兆
骑士和湖人之间吧!
我比较支持骑士..
科比伤病虽影响不大
但还是有影响的

而且詹姆斯个人能力突出、还很年轻...
湖人没人防得了他.
vitaro营养
很奇怪,今年特不期待。。

骑士,湖人,魔术

无意外就是这三家中的一个