qq空间怎么添加背景音乐歌词

zangkekexili

添加背景音乐歌词要绿钻才可以,有一个绿钻专用的显示歌词的东西

下面的图,上面那张是歌词挂件,下面的是效果图。

制片帮素材
速达_济南天禹
1、登录QQ账号;
2、开通腾讯“绿钻”用户;
3、绿钻用户进入QQ空间,点击“音乐盒”,进入“绿钻专区首页”;
4、选择“空间歌词挂印饰”——绿钻免费领用;
5、领取歌词挂件,选择“立刻领取并装扮”;
6、装扮成功,这是可对它进行拖动,调整歌词挂饰位置。歌词挂饰是使用绿钻和音符的绿钻专属挂饰。装扮后可现实所播放音乐的歌词。
劲舞LX
打开QQ空间音乐盒 点击添加背景音乐 再点击添加网络音乐 找个音乐链接复制下就OK了
匿名用户
不能显示歌词的、只能显示歌名、你可以修改歌名。 .
难描述
首先你要有音乐播放器。