男朋友不喜欢狗狗怎么办?

最近偷着买回来一只小比熊好可爱的。可是男朋友却很讨厌它,一下都没有摸过它。就连我摸过狗的手也不许碰到他,更不许我抱着狗狗睡觉。狗狗太小了,还没满月就被我抱回来了晚上一害怕... 最近偷着买回来一只小比熊 好可爱的。 可是男朋友却很讨厌它,一下都没有摸过它。就连我摸过狗的手也不许碰到他,更不许我抱着狗狗睡觉。狗狗太小了,还没满月就被我抱回来了 晚上一害怕就吭叽,我怕它上火只能抱着睡,因为这事和男朋友冷战很久了。大家说我该怎么做呢? 展开
wenyan_1102
一、把狗狗送走
二、把男友送走

你男友这么不喜欢狗狗,你是无法改变他的。你要看看你跟你男友的感情有多深了。如果你很爱你的男友,愿意跟他过一辈子,也愿意为了他放弃养狗狗,那你就把狗狗送走吧。可以送给自己的朋友,大不了有时间去朋友家看看狗狗。
你要是愿意这样做的话,就跟你男友好好谈谈,选个时间一起把狗狗送走。

如果你觉得你不是很愿意跟他过一辈子,或者说不愿意为了他放弃养狗狗,那就正好借此机会试探他,不肯接收小狗就分手。

不过,如果你们感情很好,不建议用分手来谈这个问题。可以商量看是不是先养一阵子,等狗狗大一点了再送人,具体怎么安排俩人一起商量。我想,他如果爱你,自然会愿意想你所想,急你所急。如果他一直一意孤行,只能说明他很自私或者不够爱你。
蓝色猫咪ll
真正爱你的男生应该爱屋及乌的,我的男朋友就是这样,不是很喜欢小猫小狗什么的,但是我非常喜欢,每次他看到我看到猫咪时高兴地样子,总是笑着看着我,说以后我给你买个更好看的,让你养着好不好!你要准确的判断你的男朋友是不是真的爱你!
夏一站天使
大家说的都有道理,可以肯定你的男朋友很没有爱心,我男朋友就特别喜欢小狗,你男朋友真的很没品,还有,小狗没满月你也买,还没断奶呢,你喂的了么?只顾自己喜欢不顾小狗的生命,送回去吧,对小狗,对你和你男朋友的关系都有好处!
missygxzl
换男友 跟女朋友同居的男人一般是不会娶女朋友回家的 而且著时间长了没有新鲜感了会挑毛病 赶紧换了吧 你抱着狗睡觉确实不太健康 不过我无法忍受我男朋友不喜欢狗.早换了 干脆点!这男人靠不住 现在就给你脸子看 不怕他以后打你么?
xiao27367829
告诉男朋友,他在这样就和他分,没爱心的男人不能要。没爱心的男人以后容易家庭暴力。