在5月7日左右到太原,想游平遥乔家大院王家大院五台山悬空寺应县木塔和云岗石窟

日程和线路如何安排?... 日程和线路如何安排? 展开
梁纯星
在太原坐祁县的车到乔家大院路程约1小时左右 转完然后到平遥然后转一下午晚上在古城南门照夜景 第2天在平遥汽车站8点40发车直达王家大院然后转完返回平遥下午继续把昨天剩下的转完 第3天坐火车到大同云冈石窟,悬空寺,木塔,一条线(需2天) 然后去五台山.住五台山 (需1天)最后到太原回京
大同裴哥
先到晋北大同地区,
第一天,云冈石窟,悬空寺,木塔,五台山.住五台山.
第二天,五台山,住五台山.
第三天,五台山去太原游览乔家大院,住平遥.
第四天,王家大院,游平遥古城,双林寺.
第五天,返回太原.
可以找我大同裴哥电话咨询,在百度搜索大同裴哥就可以.
匿名用户
可以先去王家大院,就在平遥附近,可以在平遥住两天,一天逛平遥,一天去王家大院。
上高速去云冈石窟,路上路过应县木塔。可以在大同住两天。
从大同上山去五台山,这山路好走一些。路过悬空寺。

参考资料: 00

此户名没注册
直奔大同云岗、应县木塔(一天) 悬空寺一天,下午赶到五台山,竖日游五台
一天也行 两天也行 看你自己的时间 返回太原 买好返程车票后 直奔王家大院,(有时间可去一下绵山)然后返回平遥 平遥完后返太原回家。
便利生活资料
知道合伙人教育行家
太原理工大学毕业,从事十三年教学工作

平遥,乔家大院,王家大院是一条线。五台山,悬空寺,应县木塔和云岗石窟是一条线