大学受处分的 严重后果

首先得说明我是一个有着观念强迫症的人,现在进了大学,我因为做错了一件事(有人知道,老师暂时不知道)我天天担心有人告发我,然后我会受到学校很严重的处分,一联想到处分我就惶惶... 首先得说明我 是一个有着观念强迫症的人,现在进了 大学,我因为做错了一件事(有人知道,老师暂时不知道)我 天天担心有人告发我,然后我会受到学校很严重的 处分,一联想到处分我就惶惶不可 终日,觉也 睡不好,忧心忡忡,有时候也 会对自己说处分也 没什么大不了,我客我 就觉得是 世界 末日来临了 一样,有哪位好心的 人士帮帮我,告诉下,被处分后会有什么恨严重的后果么,有被处分过的好心人高速我 一下也 可以。真的需要你们的帮助,我 都感觉要 崩溃了 展开
ncgpyang_jjj
同学,首先我要说,
如果你是个好人的话就不要担心了!
原因如下:
上面你说到了“受处分”,说明的你问题还不是特别严重
不至于开除学籍,所以这点先放心。

其次,只要你是个好人,
你可以保证你以后不会再惹什么大错出来
学校不会为难你,让你带着这处分相伴终身的,
在你毕业以前一定会给你取了
你想啊,学校也要顾及自己的面子
怎么会让自己学校的学生拿个处分说明到处去找工作呢?

前提,别再惹事了。

另外,你犯的错真的有很不好的影响的话
我建议你,假如,一旦被某人揭发了
最好做好挨批斗的心理准备工作!
处分是一回事,批斗肯定是要批够的!

最后,祝你好运啦!
woaitianmo
只要不是违反法律的事 就算被处分了在毕业前也会取消的(不过貌似之间要有两年处分期)