卖文胸,怎样抓住顾客

我现在卖文胸,但给顾客试穿的时候还是拿不准什么样的顾客适合什么样的型,大家帮帮我,寻求经验。... 我现在卖文胸,但给顾客试穿的时候还是拿不准什么样的顾客适合什么样的型,大家帮帮我,寻求经验。 展开
百度网友909925a7bb0
那先阶段你应该做的是积累经验!最简单可行的办法就是亲身感受!自己多试穿各种款式类型的文胸!然后你至少能做到的就是能很准确的将每一款的卖点传递给顾客。然后就是多问多听鼓励顾客多试!如果拿不准你就同时拿两到三款完全不同类型的让她试!总会有一款适合她!只有多试才能增加你的销售机会!经验是靠慢慢积累的急不来的!
yimi_l
首先要了解销售产品,就是对产品的了解。每一款文胸都有不同特性,然后根据顾客的要求或是想法找到最合适的产品。
比如有的顾客胸部外扩那就应该找防外扩收拢好的文胸;有的皮肤敏感那就要找棉质或是防过敏材料的文胸;胸部小的MM要模碗文胸,大胸部MM可以要夹碗文胸。。。。。。
其实有很多学问,这个就要靠自己。要多问多想多发现。
百度网友0e131338e
记住,没有接近,一定要多看,现在要进入夏季了,是最好的学习机会,你平时没有事情就看你家自己的文胸,正面看,侧面看(这个很重要,你才知道杯深度)
就是了解常规的5种胸型的特点,同时知道3/4 5/8 1/2和全杯型的特点

穿什么型是对胸型和杯型知识的应用

以上基本是我们培训客户的小经验,打字太累
正规品牌的文胸都通过了GB18401-2003B类,不会过敏的

参考资料: 云上美朵内衣团队

我的新名字了
这个事情急不来的,你只有慢慢做,等到经验多了,接触的顾客多了,才能掌握技巧,心急吃不了热豆腐!你也可以自己多去名牌内衣专柜逛逛,看看那里的导购是怎样做的,学学她们