怎样取名字?? 10

2010.4.12日0:35分生男孩姓袁谢谢各位!... 2010.4.12日 0:35分生 男孩 姓袁 谢谢各位! 展开
手机用户16237
2010.4.12日 0:35分生 男孩 姓袁 谢谢各位!

【怀】 【逸】
如 果 你 真 的 想 为 宝 宝 取 一 个 又 符 合 八 字 五 行 又 意 蕴 深 远 【清】【新】【诗】【意】甚 至 有 经 典 文 化 出 处 的 名 字,我 愿 意 诚 心 为 你 介 绍 这 位 /课 /余 /为 人 取 名 /的 大 /学/ 中/ 文 /【博】/【士】/老 /师/。
名 字 是 在 没 有 具 体 考 虑 到 宝 宝 的 生 辰 八 字 情 况 取 得 的,只 是 从【邓】 【老】 【师】为 诸多 家 长 提 供 取 名 解 疑 时 候 所 用 到 的 名 字 里 面 选 择 出 来 的。
我 家 宝 贝 和 我 的 几 个 朋 友 的 孩 子 都 是 找 【邓】 【老】【师】 起 的 名 字,发 过 来 的 名 字 还 有 过 万 字 的 取 名 详 解, 解 释了 名 字 的 文 化 出 处 和 内 涵,还 可 以 作 为 一 份家 训 看 待,为 宝 宝 将 来 的 教 育 起 到 一 定 的 作 用。/本 人尤 为 喜 欢!“/如 /需 /为 /宝 /宝 /取 /名,详 细 的 【联】 【系】 方 式可 以 【点】 【击】我 的 昵 称 的 个 人【简】 【介】 查 看。”
也 可 在 百 度 搜 索 “ / 学 后 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。
桂巍甲俊
给孩子起名字嘛我觉得还是父母自己起的好
别回头孩子长大了问:我的名字谁起的啊
哪个时候你们可傻了
起名字其实也很好起的就和写作文一样主要是以什么做主题
比如你们可以以你和你妻子的爱情结晶
记念某一件事或人什么的还有就是对孩子长大以后的期望等等
然后再找出能带表的一个字或词就行了
vv
台玉花奈淑

王晟睿
王博涛
王懿轩
王哲瀚
王晋鹏
王瑾瑜
王劲松
王俊材
王君昊
王楷瑞
王天佑
王鑫鹏

王雪雁
王梦洁
王语琴
王绮兰
王诗嘉
王语嫣
王晴霎
王雪芳
王乐萱
王素芬
王诗琪
王沛玲
给你取多点,慢慢用,祝你子孙满堂,需要更多名字,请在SOSO或百度搜索
周易起名软件v6.0
捷诗桃衅果
一定要取一些好听的词,不要太大众化,自己的名字和别人一样不好!可以和花的名字一样或者时间,如,晨,夕,百合,不过还要你喜欢!