中原镖局之天地英豪里,赵燕翎和谁在一起了?

苏嘉爱娱乐

电视剧《中原镖局》结局并没有说明赵燕翎和谁在一起。

结局剧情:燕翎奇怪,莫非神秘箫声又现?她顺着箫声找到吹箫人,那人斜坐于桥栏干上,神态潇洒,觉察到燕翎的到来,耳朵微微一动,睁目笑问道:“姑娘很紧张?”燕翎大窘,又有两人来到,吹箫人几招将那两人杀死,她见他出招其为奇特,暗下生奇,明言讨教一番。

燕翎对敌经验太差,几招败下阵来,那人笑着道出自己的名字:“欧阳无敌。”此时的情况,此方四人:晓蝶、赵天豪、欧阳无敌、司马无情,彼方三人:百沙公主、金童、玉女。欧阳无敌从司马无情口中,已隐知他即是司马不平。

他心中暗生闷气,司马因清净居士一事,立志要杀百沙公主,欧阳言道:“在下生平最爱凑热闹,司马朋友如果要杀公主的话,只有等在下跟百沙公主比过了再说。”司马不知他是敌是友,是以请他不要多事。

百沙公主笑道:“你们两人齐上,本公主又有何惧。”她飞身便走,边走边说道:“你们两个哪个先追上本公主,本公主就先给谁比。”两人匆忙追去。金童玉女笑道:“赵天豪你的死期到了。”

赵天豪尚未回答,雷大刚已在他们背后怒道:“两个不伦不类的家伙,先让我雷大刚收拾了你们。”两人急忙回身杨云翼和雷大刚一左一右已将他们退路封住,于是一场混战,杨雷两人隔开金童玉女使他们不能阴阳合仪,两人败走,晓蝶随三人回中原镖局。

扩展资料

剧情简介:

赵天豪(狄龙 饰)是中原镖局的总镖头,雷大刚(汪强 饰)和杨云翼(龙隆 饰)是他的结拜兄弟,左膀右臂。赵天豪有三个女儿,赵琪瑛(应晓薇 饰)、赵梦娇(林秀玲 饰)赵燕翎(杨丽菁 饰),赵梦娇喜欢着雷大刚的义子郑青山。

可是郑青山却钟情于知书达理的赵琪瑛,无奈赵琪瑛早已经有婚约在身。 武功高强的司马不平(元彪 饰)来到金陵城要同赵天豪一决高下,却被桀骜不驯的赵燕翎吸引了注意。赵天豪发现赵燕翎违反自己设下的禁令偷偷习武,大发雷霆,父女两人不欢而散。

之后,一位神秘人现身,出高价要赵天豪保的,竟然是赵天豪自己的人头。从此,中原镖局平静的生活一去不复返,一股邪恶的势力在江湖之中蠢蠢欲动。

参考资料来源:百度百科-中原镖局

梦里繁星似花开
好像是和“青衫客”李文扬在一起了,反正不是司马不平和欧阳无敌。

-----几番波折镖队终于进入河北境内,巧遇一名初行江湖的青年侠士“青衫客李文扬”李文扬气质彬彬且心怀仁义,以一柄长剑,春风般以拙制巧的剑招,行走江湖为弱势打抱不平,让赵燕翎对其浩然正义的行径留下深刻的印象。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1768614.htm

郭大侠丨丶
好像是和“青衫客”李文扬在一起了,反正不是司马不平和欧阳无敌。

-----几番波折镖队终于进入河北境内,巧遇一名初行江湖的青年侠士“青衫客李文扬”李文扬气质彬彬且心怀仁义,以一柄长剑,春风般以拙制巧的剑招,行走江湖为弱势打抱不平,让赵燕翎对其浩然正义的行径留下深刻的印象。
如言不改
和“青衫客”李文扬在一起了,不是司马不平和欧阳无敌。

-----几番波折镖队终于进入河北境内,巧遇一名初行江湖的青年侠士“青衫客李文扬”李文扬气质彬彬且心怀仁义,以一柄长剑,春风般以拙制巧的剑招,行走江湖为弱势打抱不平,让赵燕翎对其浩然正义的行径留下深刻的印象。
kelly4502
没有和任何人 这只是第一部