酷我音乐盒缓冲的歌曲储存在什么地方

酷我音乐盒在联网听歌曲时好像会自动缓冲下载,断网后也能继续听之前听过的歌曲。请问这些歌曲储存在什么地方呢?是以什么形式存在的?能不能提取出来呢?... 酷我音乐盒在联网听歌曲时好像会自动缓冲下载,断网后也能继续听之前听过的歌曲。
请问这些歌曲储存在什么地方呢?
是以什么形式存在的?
能不能提取出来呢?
xushiyujs
酷我音乐盒所有的音乐文件都放在了一个名为mcache的隐形文件夹中.你每听一首歌就会把歌曲放到其里面下次再听时不上网也可以听到你以前听过的歌曲.你可以在音乐盒里面设置把这个文件以及Lyic和Song2个文件放到你所想放的硬盘中.mcache文件你可以用搜索找到它并删除它然后在你想放的盘中新建一个文件夹<可以自己取名>设置时就把缓存资源保存到这个文件夹中.其它两个文件它会自己创建.你同样在设置中选一下要存放的位置就可以了