帝国时代3如何使用秘籍

帝国时代3如何使用秘籍... 帝国时代3如何使用秘籍 展开
六蝶棉双漠1M

玩家们在进入游戏后按回车键打开chat window,输入秘籍指令就可以开启游戏中的各种特殊效果了,不过玩家们要注意一点,有的指令第一个字母可能大写,如果指令无效玩家们切换大小写在输入一次即可。

1、A recent study indicated that 100% of herdables are obese  地图上所有动物身上的肉增加到最多

2、Give me liberty or give me coin  加10000金

3、Medium Rare Please  加10000食物

4、Nova & Orion  加10000经验值

5、X marks the spot  地图全开

6、speed always wins  建造速度和采集速度x100

7、tuck tuck tuck  6WHP,1200攻击的大脚车

8、this is too hard  直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用)

9、ya gotta make do with what ya got -从主城生产出“中型火炮”。。1秒钟发射一炮,,换弹速度可想而知。。攻击力5000。

10、<censored> - 加10000木材

拓展资料

联机对战

方法

首先将游戏升级到最新版亚洲王朝1.03(此版本为联机通用版本,最好为三合一版本):进入游戏,点击其他,然后点击更新游戏升级到最新版,若界面变成英文请自行到网上下载1.3汉化包重新汉化;或者到网上手动下载1.03更新档,把文件复制到游戏目录内,双击文件进行升级。繁体中文应下载繁中的更新档,简体中文和英文版请下载英文更新档(英文更新档升级后需重新汉化一遍)

对战平台

一:VLAN2900:香港的对战平台,是目前除战网外人数最多的平台,每天晚上都有几百人,而且联机最简单,跟国内的浩方,QQ对战平台一样简单。

二:信景(国美)游戏平台:目前延迟最小的平台,联机方法较复杂,需要下载IP选择器,具体使用方法请阅读本词条扩展阅读部分的联机教程,人数较少,主要用于约人对战。

三:VOOBLY积分对战平台:各论坛强力推荐的平台,拥有积分制,相当于一个小型战网,分数从1600+开始,而且延迟很小。

四:Gameranger平台:国外平台之一,延迟不大,人数一般,游戏数量众多。

五:官方ESO战网:需要购买正版游戏才能进入,是目前人数最多最完善最好的平台,有完整的军衔系统。

注:浩方对战平台虽然有帝国时代3的房间,但实际没有对战功能,所以无法联机。

参考资料来源:百度百科-帝国时代3

搞怪一乐

玩家们在进入游戏后按回车键打开chat window,输入秘籍指令就可以开启游戏中的各种特殊效果了,不过玩家们要注意一点,有的指令第一个字母可能大写,如果指令无效玩家们切换大小写在输入一次即可。

拓展资料:

帝国时代3秘籍

1、A recent study indicated that 100% of herdables are obese  地图上所有动物身上的肉增加到最多

2、Give me liberty or give me coin  加10000金

3、Medium Rare Please  加10000食物

4、Nova & Orion  加10000经验值

5、X marks the spot  地图全开

6、speed always wins  建造速度和采集速度x100

7、tuck tuck tuck  6WHP,1200攻击的大脚车

8、this is too hard  直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用)

ZHANGCE605
在游戏时,按回车键,它会出现对话框,输入秘籍就可以了
注意在输入密集时,不要将一些无关的空格 如“ ”,这样的空白处会使秘籍用不了
秘籍:Give me liberty or give me coin - 加10000钱币

Medium Rare Please - 加10000食物

Nova & Orion - 加10000经验

<censored> - 加10000木头

X marks the spot - 地图全开

speed always wins - 速度×100

tuck tuck tuck - 召唤汤尼卡车

Ya gotta make do with what ya got - 召唤一架变态炮

where's that axe? - 巨大的石像,居然用脑袋砸人

A recent study indicated that 100% of herdables are obese - 养肥所有动物

Sooo Good 打开“Musketeer’ed!”模式。(当你被XX兵种杀死的时候会出现“XX’ed!”)
俎鸿桖0HF
在游戏时,按回车键,它会出现对话框,输入秘籍就可以了。然后再按回车发送. 跟玩帝国2一样的
采蘑菇012
在游戏时,按回车键,它会出现对话框,输入秘籍就可以了。。。。