吉林大学 C语言程序设计 康辉 的教材是那本?在哪里买啊!

吉林大学C语言程序设计康辉的教材是那本?在哪里买啊!我下了整套的视频教程,不知道康辉说的是那本的内容啊!在哪里有买的呢?找遍了都不知道,有没有这方面的电子书啊!... 吉林大学 C语言程序设计 康辉 的教材是那本?在哪里买啊!我下了整套的视频教程,不知道康辉说的是那本的内容啊!在哪里有买的呢?找遍了都不知道,有没有这方面的电子书啊! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
博赢2010
我有这本教材的高清电子书,康辉讲课中就是使用这个的教材的,这本书在市面是很难买到的,Q我把,我的QQ号码 243913417