怎样重装电脑xp系统

怎样重装电脑xp系统... 怎样重装电脑xp系统 展开
jsntr88

  以Dell电脑为例

  1、将制作好的U盘系统盘插入电脑USB插口。

  2、开机出现logo时按F12。

  3、使用键盘方向键选择U盘启动后回车。

  4、进入U盘系统盘菜单。

  5、选择1即可自动安装XP系统。

  说明:不同的主板选择启动项方法各不相同,具体参照下图进入方法。

zkb0512
(1)启动计算机,当屏幕上显示 Press Del to Enter BIOS Setup提示信息时,按下键盘上的Del键,进放主板BIOS设置界面。
(2)选择 Advanced BIOS Features 选项,按Enter键进入设置程序。选择First Boot Device 选项,然后按键盘上的Page Up或Page Down 键将该项设置为CD-ROM,这样就可以把系统改为光盘启动。
(3)退回到主菜单,保存BIOS设置。

每个人的电脑主板BIOS选项分布会有所差异,但只要抠住First Boot Device选项就行

之后插入系统盘 会在开机后不久就进入选项界面
里面会有“一键安装WINGDOWS到C盘” 选择之后一切只需等待
之后电脑会再次重启以进行windows初始化
之后就可以用了
桓宇府说文玩

  • (1)启动计算机,当屏幕上显示 Press Del to Enter BIOS Setup提示信息时,按下键盘上的Del键,进放主板BIOS设置界面。
    (2)选择 Advanced BIOS Features 选项,按Enter键进入设置程序。选择First Boot Device 选项,然后按键盘上的Page Up或Page Down 键将该项设置为CD-ROM,这样就可以把系统改为光盘启动。
    (3)退回到主菜单,保存BIOS设置。

  • Microsoft Windows XP[1] (32位版本号:5.1,64位版本号:5.2,开发代号:Windows Whistler)是微软公司推出供个人电脑使用的操作系统,包括商用及家用的台式电脑等。其RTM版于2001年8月24日发布;零售版于2001年10月25日上市。其名字“XP”的意思是英文中的“体验”,是继Windows 2000及Windows ME之后的下一代Windows操作系统,也是微软首个面向消费者且使用Windows NT架构的操作系统。

hclatnwpu
用Ghost盘重新安装,或者下载一键还原精灵备份系统盘都行,如果你是联想电脑且有自带正版系统,直接按一键还原即可,重装前要备份资料,防止丢失
法眼ma
百度搜索安装XP系统视频,哪里告诉的非常详细。