大学期间参加社会实践有什么作用

大学期间参加社会实践有什么作用... 大学期间参加社会实践有什么作用 展开
bluetingwj
让你比别人更早的接触和认识社会,等你出来后更容易融入这个社会。从中也能学会和不同的人接触,外面的人和学校里大不一样,学校里比较单纯,外面功利些。大学学得所有知识都要在社会中实践。
励沛迩X0
参加社会实践调查,为的就是加分,为的就是能在档案上有纪录。
我想很多人都是这样想的吧,至少我是。
我觉得 说接触社会 不太现实。毕竟我们还在学校,会受到各个方面的保护。
而且就哪短短的一段时间,我们真的能学到什么吗?

不过~加分啊 记挡啊~都是为了以后 工作 创业 轻松而已
锻炼心性!其实社会才是更加综合的大学!社会实践可以减少毕业后突然接触社会的茫然。